みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
クエストで
以前にカラーじゃない方を読んでいます。
絵も見やすくお話もサクサク読めました。
妹(実際は姉)がウザくてもう関わらないでほしいって何度も思った。
コウメイ様が優しいのが本当に助かる。by かみんぐすーん- 0
続きが気になります
絵がとても好みです。
まだ3話までしか読めていないのでお姉さんと入れ替わったことでどのように呪いを解くのか気になります!2人の距離感にキュンとさせられました!by あああああああっっま- 0
絵がきれいで読みやすいです。なによりギャップに萌えてしまいます。まだ無料分だけど続きが気になります。
by ま~ふ- 0
強くて優しい
まだ読み始めたところですが、怖がられている将軍様の本当の姿も気になります。期待大!そして、仕方なしに嫁がされた主人公も応援したくなります。このカップル、深い愛情で結ばれるといいな。
by ボムボムマール- 0
カラーはいい(^∇^)
以前モノクロ版を読んでいました。
お話しが好きなのでカラーで読めるようになって嬉しいです。
カラーはやっぱり絵が綺麗で読みやすいですね。ちょっと悔しいけどまた始めから読み返してみます。by リアアシシ- 0
努力が実る
元々恵まれていなかったとしても、勉強や努力は身になるし、将来のためになる。
結婚後は幸せになってほしい、by パン大好き子- 0
このお話が好きで、モノクロ版は配信されているもの全て読んでいます。カラーはカラーで衣装や背景、花など色がついて華やかになっていいと思いますが、明凛の髪の色だけはイメージと違った…。赤じゃないんだよな〜
by 柑橘大好き- 0
苦手かと思ったのですが
時代ものは苦手な方なのですが、キャラクターのイラストも素敵ですし、2人のやりとりも良かったです。もう少し読んでみたくなりました。
by ilnb- 0
モノクロの方読んでました
カラー版はやっぱり美麗ですね!!続きはカラー版で購入しようかなぁ
ヒロインの髪色うすピンクなんだby あんこだんご- 0
気になっていた作品のカラー版。キャラクターの髪や目の色もですか、着物や建物など、キレイな色が沢山で、私は見ているだけでも楽しいです。
by 紫蘇ジュース- 0