【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ヒーローとヒロインが素敵
○国の物語で良く見かけるような身内の愛憎がエグいですが、ヒーローとヒロインの互いに思い合う心が愛情深く美しくてつい見返してしまうほど見入ってしまいました。まだ無料話ですが、ヒーローが寿命をまっとうできるハッピーエンドだと良いなぁ。
by キューママ- 0
仙女とは
過去、仙女は高度な医術を使う人だった。
現在は堕落し、医療知識を得る事なく、体の関係のみで対象を癒す人になった。
けれど、その力のない主人公は、次女なのに仙女である姉の代わりに、沢山の人を殺めて来た鬼軍人に嫁ぐ事に。by je.- 0
絵が美しい
不遇の環境で育ったヒロインと恐ろしい噂があるけれど実は心優しい結婚相手。
どこかで読んだ覚えがある話で、旦那様から愛されるハッピーエンドもよくある展開ですが、やっぱりそう願っています。by Chum- 0
絵が綺麗です
フルカラーで絵が綺麗です。6話までの感想です。今のところ家族に疎まれていた娘が身代わりとして嫁に出されて、という結構ありがちなお話です。ありがちですが、意地悪な姉にどう対処するのか、かっこよくて優しい旦那様がどんなキュンを見せてくれるのか、楽しみです。
by ひまつぶしん- 0
惹き込まれる
よくある身代わり花嫁のお話ですが、絵が綺麗で主人公も魅力的、話の流れも良く、惹き込まれます。朴訥で一途な男性、いいです♡
by 錦秋- 0
絵が美しい
カラーでなおさら綺麗ですね。天女が医術を扱う。それ以上に努力家。それは、魅力ですよね。好きになるのも、分かる。
旦那様が、怖いどころかイケメンで、2人の今後に期待します。しかし、ネックは、あの姉妹ですよね。by 春の小川- 0
カラーきれい
カラーなのできれいで見やすい!悪や噂のイケメンが実はイイ人って有りがちな設定だけど、イケメンが恋に落ちていく様子はやっぱりドキドキします!
by すずすずりんりん- 0
おもしろそうだ
聖女の様な役割の仙女。姉がそれで、妹は勤勉な読書家で薬草の知識を持つが、姉の代わりに呪われた男の元へ嫁ぐ。偽物の花嫁が、嫁ぎ先で力を開花させるシンデレラストーリー定番なのだけど、どんな仙女が待っているのか楽しみの物語。
by FrauE- 0
ありがちな
本当は有能で性格も頭も良いのに、生家に虐げられてきた女性が身代わりに差し出された先で見初められて幸せになるお話。最近こういうパターンのお話が多いですね。なんででしょうか。
by Terari- 0
意地悪な妹、、。
全てを奪われてきた健気な姉がどうか幸せになることばかりを願います。2人の幸せが来ますように。by Never- 0