【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想

軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
36話まで配信中(60pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.4 評価:4.4 836件
評価5 53% 439
評価4 35% 290
評価3 11% 88
評価2 2% 14
評価1 1% 5
1 - 10件目/全286件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    さいっっこう

いやーめちゃいいですね!!ホウメイの強く誠実なキャラクター、メイリンの清らかな心、応援したくなる要素満載です。中医学的な要素も個人的興味をそそりました。一つ一つのセリフに無駄がなく、恋愛や戦、人命救助の文脈においてメイリンの人物像が明るみになっていき、その中で嫉妬や人の心の機微も丁寧に描かれています。軍神が、メイリンに惹かれる理由に納得しかないのが素晴らしい。これだけの要素をTLという軸をブレさせずに描ける構成がまさにプロだなあー、と感心しました。その他サブキャラもキャラがしっかりしていて、みんなしっかり嫌なやつなのも素晴らしい。皇帝も、絵を描く「本当にしたいこと」がある中で救いがあるように感じますが、これがどう転ぶのか、期待大ですね。少し間違うと権力でメイリンを妻にもできる、そんな危うさも2人の絆や戦略への期待値を大きくしています。今後は、ホウメイが無事帰還するのか?!というさらなるドラマがありますね。恋愛だけに留まらないという、なんたる贅沢さ!ラブシーンも嫌な感じがなく、ドキドキ!2人の幸せを願いながら読むことができます。続きが楽しみです。

by smagwd_

胸キュンな感じです

とにかく純愛胸キュンな可愛いカップル。

フルカラーですごく絵が綺麗。

主人公の男の子がイケメンで純粋で可愛い。

馬と会話してるところがすごくいい。

フルカラーの最新話の更新待ちどうしいです。

絵がきれい!

カラーだとなおさら!
    頭と意地の悪い姉と
    それに耐える妹の典型的なシンデレラストーリーだけれど
    読んでいて引き込まれる気がします

モノクロ版では31話まで読んでいます。超おすすめです!
    ストーリーがすごく面白くて引き込まれますし、精悍なお姿に心優しい煌明様、優しく健気で聡明な明凛。見目麗しいだけでなく人物像も素晴らしい、そんな2人が惹かれ合う様子はもう胸キュン必至でたまりません♡
    作画と内容、両方がほんとに素晴らしい。
    そして何といっても特筆すべきは仙琳の悪女ぶり。諦めが悪いというか、もう振り切っていて気持ちいいくらいです。村に帰るところも良かったな。
    煌明様の呪いの真相を明凛は突き止めることができるのか。明凛に忍び寄る陛下の影も気になる!

彼を本当に助けたいと思う気持ちが大切だと思う。そしたらきっと彼が命を落とすことはないし、幸せに暮らせると思う。

最高

けっこう早めに思いが通じ合うし、展開がポンポン進んでなんか話進んでなくない?って言うことがないから課金しがいがある。

不老不死にできる力をヒロインが本当に持っているのか持っていないのかが気になる。その力がなくても彼を守ることができるということなのか。

カラーだと余計に照れた表情とかがかわいい。人気があっておもしろい作品は次々とカラー化されるね。最高!

かっこいい

旦那様のクールだけど落ち着いていて情に厚いところと、ヒロインを何があっても信じてくれるところが、かっこいい。

かわいい

カラー版が出ているとは知らなかった!青髪とピンクっぽい赤髪がみたいから、カラーも読んでいこうと思う!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー