【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想
1~ 2話を無料配信中!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗でストーリーも良い
主人公は健気で可愛い。
気が強い女性も好きですが。
ヒーローは強くてカッコいい。
あと、主人公を大事に尊重してるとこも誠実でいいです。
最初は能力が無いせいで?家族にも虐げられてる主人公が、身代わりに嫁がされる話で、ムカムカですが、ヒーローに大切にされ、お互いを守ろうするのがすごく良いです。課金するか迷い中です。by ぱんだらいおん- 0
NEWおもしろい
まわりのあくどい考えで、とついだのに気にする気のいい女の子。無事に幸せになることを祈ります。悪役登場で盛り上がる
by みかんじぇり- 0
NEW入れ代わり
無料のみ読みました。姉と入れ代わりになって結婚をさせられますが、実は素敵なお相手というお話。
これから仙女についてどうなるのか気になるところです。by まいまい2527- 0
NEW続きが気になる
直向きにコウメイを守れる方法を探す努力する明凛がいいです。
また、そんな明凛を守るコウメイもかっこいい。
というか、意地悪な家族が登場するのですが、姉妹を陥れようとする感覚は、どの時代や国のストーリーでも、理解できない・・
コウメイ、明凛とどう幸せな未来を迎えられるのか、続きが楽しみです。by Chocolate・・- 0
NEWすごくいいです!
登場人物の心理描写が巧みで、絵もとても綺麗で引き込まれました。意地悪な家族が居るのはあるあるだけど、モヤモヤすることなくスッキリビシッと言ってくれるのでイライラしなくてすみます。幸せになってほしい!
by shino639- 0
NEWモノクロ版を読んでいましたが、カラー版もいいですね。先に進んでいて、続きも気になるので、このままモノクロでいくか、カラーで読み進めるか…
by 匿名✳︎- 0
NEW読んでみると
はじめ虎を担いで登場する場面や天女の家系では勉強すると後ろ指さされるという事にびっくりしましたが、絵のタッチは細やかで好感持てます。
by syjf- 0
よくある話ですね。姉妹なのに意地悪ばかりする姉。嫁ぎ先にまで押しかけるなんて、どこまで性格悪いのか…。よくある話だけど面白いです。
by ま〜り- 0
コウメイ、かっこいいゾッコン!
メイリンを大切にするコウメイがほんとカッコいいです。
メイリンも真面目で本気でコウメイを守ろうとしていてグッときます。
早く2人が結ばれると良いなと思いながら読み進めています。by プレリュード- 0
カラー
白黒も良いですが、カラーはカラーの良さがありますね!
カラーになっても男前な軍神様を拝めます!
着物の色が鮮やかできれいです!by まいんぴーす- 0