みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
絵が…
なんかピッタリピッチリしたドレスがなんだかなぁ〜という感じです。もっとちゃんとした貴婦人が着るドレスを描いてほしいかな。絵がいちいち気になってしまってあんまりストーリーが頭に入ってこない😇
by ピンクペンギン-
よくある義理の家族に虐げられる主人公の話で、イライラしました。精霊婚で巡りあった旦那様だったけど、何か見た目に自信ありすぎ?それとも、これまでにいろいろあった?結婚後の2人は気になります。妹もう出てくるな!
by Sasami99-
妹に婚約者を奪われて
妹に婚約者を奪われてという若干よくあるパターンで物語が始まります。妹の企みで主人公が孤立させられるのも、それを助けてくれた男性と奇跡的に再会してというのもよくあるお話で、ちょっと精霊婚というのが珍しかったかな。
by reo8864-
すごいな、よくもまあ、昭和のドロドロ劇みたいなストーリーを考えつくな〜
でも、救いは、ヒロインはヒーローと結ばれる、笑いがある、というとこかな。by ぶたかたのゆめ-
むむ…
早めによくある展開に持っていきたい
その気持ちはわかるけど、展開が早い
そしてお互いに悪の気持ちしかないので、読んでいて不愉快。新しい旦那さんも悪。よくある流れなので善になるんだろうけど息が詰まる。by ulooooring-
王国もの
王国もののマンガはあんまり読んだことがなかったけど、まあまあだった。時間ある時にサクッと読める内容かな
by awpgaj-
絵は普通に良いです‼️
4話まで読みましたが、妹の態度にはイラッと来ました,内容的にも、絵も悪くないと思います。とりあえず、無料の分までは、読みたいです。
by みきのりへい-
胸が痛む
縋るように夢を見て精霊婚に申し込み成立したと決まったまでは夢心地だっただろうけど、結婚するとなったら条件出てきて…。顔は悪くないけど。私は今流行ってる令嬢が戻りやり直し人生の物語はいつも途中でリタイアしてしまいます。とにかく長くなるってのもあるけど一度は裏切りに会っているわけで人間いくら自分がやり直したとしても他の人間は変わらないし。そう変えられない。出来る事って言えばうまく立ち回り他の人間をコントロールしていくしかない。そこが面白味があるのだろうけど。上手くやってハッピーエンドにしてもコイツ一回は裏切ってるからなぁてのが残るから結ばれてもあんま嬉しいて感情にならない。ゲームをクリアする感覚で読めば良いのかもしれないね。
by りりあさん-
う〜ん
とにかく絵が見づらい。線が硬いし、身体などデッサンが不自然に見える。それもあってかキャラに魅力を感じにくい。ストーリーも特別感はないので、もうこの辺できりあげたいと思う。
by みーみぃん-
酷すぎる妹
婚約者もとられ、妹が酷すぎて読むのか辛くなりつつ‥精霊婚という新たな展開がこれからのターニングポイントですね
by ことぶ-