みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
あまり掴みが良くない…かな?
不遇ヒロインには幸せになってほしいですが、ストーリーが序盤過ぎて興味を惹かれる程にも進んでいない。うーん(゜゜)by あおおおあおお-
王弟かぁ…
無料3話までしかよんでないけど…
王弟は何かの呪いかな?
何か色々訳ありで警戒心剥き出しですな…。
妹…性悪すぎて引くわー。両親も実の子が可愛いのはわかるけどさ、養子に引き取ったのはあなた達ですよ?ちゃんと親として子供贔屓せず、責任とって育てましょうよ。by ギャオス🦖-
絵が細かくて丁寧なんだけど、なんかカクカク静止画と言うか表情の切り取りが昔の少女マンガ風?で主人公の後ろ姿、髪の毛3段に切ってあるのとか気になっちゃう(笑)妹の方が可愛がられているはずなのに姉の方が髪の毛編んだりおしゃれさんなのとか西洋貴族みたいな古めかしい雰囲気なんだけど、男性の髪型コテで外はね?前髪?ちょっと細かいけど気になる絵でした。無料の最後のセリフが気になるのであと少し読んでみようかな。
by カンコチャン-
また
また好きになるな、パターン…(´-`)
絵について気になりましたので…横顔、お顔が前に出過ぎているようなバランスが気になります。また主人公気が強そうな印象で少しも同情できなかったです。もう少しキャラクターごとに雰囲気を変えるというか柔らかい印象の人も描いてほしいです。by こざかな1234567-
無料分のみ読みました
無料分のみ読みました。絵はキレイですし、妹の内面の醜さも上手に描かれています。ただ、私の読み方が悪いのかもしれませんが、蘇った時の様子がわかりにくかったです。
by ぼぼーん-
自分の人生は自分でつかめ
こんなにも、健気で優しくて勤勉な人なのに
なぜ皆は意地悪な人に騙されてしまうねでしょうか?
自分の人生は自分で掴めby いくみい-
無料分だけ読みました
私個人の感想で申し訳ないのですが、絵が好みではありませんでした。
内容はよくある感じの、貴族なのに迫害されてて、家が逃げようとする令嬢と、曰くありげな貴族の契約結婚的な話のようです。by とむねこ-
絶対に俺を好きになるな!って、強く言っておいて、溺愛しちゃうんでしょ~って思いながら無料分を読みました。
それまで優しかった叔父さんが妹を可愛がるのは仕方がないとは思うけど、ワガママに育て過ぎじゃありませんかって思う。by クラキヨ-
3話まで読みました。
家族に虐げられる、死に戻りが起こる、結婚相手が現れる……。ここまではどれもよくある題材ですが、この先はちょっとだけ気になっています。
お相手の仮面を外した顔に、どんな秘密が?by チールー-
クエストで
対象になってて4話まで読みました
話しが動くのはこれからかな?
叔父夫婦に引き取られ実子が出来たら
冷たくあしらわれ、妹には婚約者を奪われて
冷酷と言われる人と結婚
精霊や生まれ変わりまで、
よく見かけるネタが盛り沢山。
もう少し読んでみようかなby ネコレマ-