みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
頑張ってほしい
このチャンスを生かして頑張って!両親が残してくれた領土の繁栄も恋も絶対手にいれてね。 精霊婚なんて何かと思ってあたら なんだか面白いですね。
by Napoleon- 0
自分の人生は自分でつかめ
こんなにも、健気で優しくて勤勉な人なのに
なぜ皆は意地悪な人に騙されてしまうねでしょうか?
自分の人生は自分で掴めby いくみい- 0
クエストで読みました
無料分3話読みました。
よくある異世界、両親亡くなり叔父の家で叔父の実の娘(妹にイジメられて、婚約者も取られて〜という感じです。特に新しい感じのしないまま無料分が終わってしまい。。。かと言って課金する気にもならない。今後の展開によるけど、ワクワク感は無かったです。すみません。by にゃにゃる- 0
無料分だけ読みました
私個人の感想で申し訳ないのですが、絵が好みではありませんでした。
内容はよくある感じの、貴族なのに迫害されてて、家が逃げようとする令嬢と、曰くありげな貴族の契約結婚的な話のようです。by とむねこ- 0
絶対に俺を好きになるな!って、強く言っておいて、溺愛しちゃうんでしょ~って思いながら無料分を読みました。
それまで優しかった叔父さんが妹を可愛がるのは仕方がないとは思うけど、ワガママに育て過ぎじゃありませんかって思う。by クラキヨ- 0
性悪な妹に良いように嫌がらせされても養女だからか何なのか口ごたえ1つせずグズグズメソメソしてる変な髪型(超段カットロン毛)の主人公が、なんやかんやで成功するサクセスストーリーなんでしょうね。
無料分で読むのをやめたのでよくわかりません。by まいまいまいくん- 2
3話まで読みました。
家族に虐げられる、死に戻りが起こる、結婚相手が現れる……。ここまではどれもよくある題材ですが、この先はちょっとだけ気になっています。
お相手の仮面を外した顔に、どんな秘密が?by チールー- 0
何、最後の言葉気になる!
無料最後の言葉!
なんかすごい意味のあるあの玉!気になる
イケメンすぎて女の子が狂気を覚えるのか?
なんなんだろう、気になるじゃん
どうしよう、読みたいって思ってますby 毒金魚- 0
クエストで
対象になってて4話まで読みました
話しが動くのはこれからかな?
叔父夫婦に引き取られ実子が出来たら
冷たくあしらわれ、妹には婚約者を奪われて
冷酷と言われる人と結婚
精霊や生まれ変わりまで、
よく見かけるネタが盛り沢山。
もう少し読んでみようかなby ネコレマ- 0
無料話数読みました。家族に虐げられるやつ…多いよね〜でも嫌いじゃないけど。なんでいつもお姉さんがいじめられるんだろうね。
by pepelove.- 1