みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
悪名高いっていうので
どんなキャラクターなんだろうとドキドキしながら読み始めましたが、普通の不遇な主人公だったので、ちょっとホッとしました。お相手の男性もだいぶ訳ありそうですが、これから心を通わせていけるといいな、と楽しみです
by minami24- 0
妹の方が悪女
妹の方が悪女で姉イビリの定番のようなストーリーで…💦
ただ、ヒロインのお相手の方はとても素敵なので、続きが気になります🫶by しすぐも- 0
とりあえず
とりあえず1話分課金して
読んでみました。うーん、
この先は迷います。正直、
レビューを読んでみてから
でも良いかな?と。好みは
それぞれなので、それを踏ま
えた上で決めます。絵は綺麗
だと個人的には思います。
話の内容も姉妹等に虐げられる
的な、有りがちな感じではある
けど精霊婚なるものが存在した
りするので、それが何かのキー
になるのかな?とか。by 華菜姫- 0
やっぱり、養子と実子はどうしても差別してしまうものなのか…
親心として、差別してしまっても、態度に出さなくてはいけないほどになるのか?by ももちゃん1118- 0
無料分
無料分だけ読みました。
最後の齧り付きたいってどういうこと??
精霊が関係してるのかな?
続きが気になります!by ゆなほし- 0
運命の相手かも
ありきたりな話だと思っていましたが、
聖霊婚⁉️
そうきたから❗️
展開がこれから楽しみです。
ムカつくおじさん家族が邪魔しなければいいなあ、by rikaりん- 0
ありふれた始まりだけど
義妹にいびられてその家を飛び出るように精霊婚をした主人公の結婚相手が問題ありげな人で、この先どうなるのか気になります。
by ポヨぽん- 0
両親が亡くなり、叔父に引き取らせて育ったが、叔父に子供が出来た途端邪険にされて、利用されるようになった、精霊によって選ばれた結婚相手と暮らすがお互いの気持ちはいかに? 定番のいじめられストーリー。それがどんな形で幸せになっていくのか?楽しみ。
by ヒロイリ- 0
ヒロインの髪型、後ろ側が変すぎて気になった。
過去に戻ってやり直す話だったのか。
無料分の話には、結婚相手の精霊が何なのか出てこなかった。続きは読む気ないなー。by やゆよらりるれろわをん- 2
「悪名高い」とは?
3歳の時に両親をなくし、叔父夫婦に引き取られ、その叔父夫婦に子供が生まれてから冷遇されてしまう。さらに生まれた義妹は両親に溺愛されながら主人公を対抗する為に婚約者を奪う。婚約者を奪われて実の両親が残した領地に島流しされるけど、土地を肥やしたりミスリル鉱山見つけたり、好転し始め?と思われた矢先暗さつされる、という…なんとも不幸過ぎる!
そこで、まさか!な死に戻り笑
過去(未来)に待ち受ける不幸を回避する為画策するけど中々のしがらみに悪戦苦闘し、いつの間にか悪名高い令嬢と噂されてしまう。「悪名」も義妹のせいなんだろうけど、そんなに轟いてない笑
ただ、精霊婚で縁づいた敵国の王弟殿下はめちゃめちゃ男前だった!
逆転で大当たりーby ゆちょみ- 0