みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありきたりな物語ですが楽しいです!かわいい&かっこいい!もっと無料版ください!絵の書き方もとても綺麗です!
by いちごニ-
嫌われているのかと思ったら溺愛されてたパターン!
続きが気になって一気に購入しちゃいましたー。
結ばれてからがかなり急展開だったから少し驚いたかな。by モアチョコレート-
無料でたくさん読める期間のときにまとめて読むことができてラッキーでした。
お仕事しながらの恋愛モノなので楽しく読めますby あるでんてー-
こういう上司部下のものがたりはハマってよく読んでます!自分が恋してる気分になるからとっても好きです!
by ☆ak☆-
このコンビは鉄板です
クエストで無料分まで読みました。この原作者さんと作画さんの組み合わせは鉄板なので、期待を裏切らない面白さです!課長の元カノのウザさとか、ふたりの距離感とか先が気になります。毎日無料を増やして欲しいです。
by とになん-
同じ恋愛漫画でもこれはいける
互いに想いあっていたなんて・・始まりだけだと片想いのまま?と思っていたけど読み進むうちにそうなんだ~と
しかし彼氏にん念かけている女性がいるから主人公は気が気じゃなかったね。
ハッピーエンドになるんだろうけど、何だか読みたい気分。by 蝦夷モモンガのあっちゃん-
絵が好き
絵が好きで内容も好みでもう最高です!もっと読みたいと思えます
by mzpon478-
作者さん買い
やはり間違いない!またしても好きな作品が
増えました!ヒロインある意味トラウマだよね
初恋だけに辛かったからこそ次には進めない…
でも再会してしまったからには❣️これからの
2人の距離がどうなるか楽しみです!by エムケさん-
課金する甲斐がある。初恋の人に抱かれた後の今後が気になってしまう。。。
この恋はもう一波乱ありそうなby ramu1comu2-
広告からきました。もともと、この方が描く絵が好きで、特に男性がカッコいいです。ラストはハッピーエンドとわかっていても、ヒロインが15年前にヒーローから受けた傷はキツイです…
by こむぎ99-