みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)
NEW無料分を読んだがすごく続きが気になる!過去の恋愛のトラウマの相手との再会からの幸せになって行く感じかすごくよかった!
by やーこ1123-
NEWラブストーリー
過去のトラウマがあって、恋人も居ない27年間。主人公かわいそう。でも仕事2年目で一大プロジェクトに参加することで直上の上司が初恋であって、勝手に失恋しちゃった相手だった。でも結ばれるんだと思うのだけど。、。
by 胡蝶蘭キラキラ-
NEWはじめはポイントを貰うために読んでいたけど、面白くてどんどん読み進めてしまいました。忘れられない初恋の人は綺麗な思い出のままにしておくのが無難だと思いながら…。
by けもふ-
NEWわくわくです
絵が好みで読み始めました。
じれったさを感じつつ展開に期待してますby ままぽけ-
NEWクエストの対象になっていて無料だったので読んでみたらおもしろかったです。 ポイントに余裕ができたら続きを読みたいでず
NEWキュンすぎる…!
よくある設定だなと思いながら読み始めて、まんまとハマってしまいました!二人とも早く素直になって…!心から結ばれる日が待ち遠しい!
by るるんぶ-
NEW無料で12話まで読みました。なかなか2人とも前に進めなかったけど、変わるのかな??綺麗な絵でとても読みやすいです。先が気になります。
by yoshi10-
NEWみたことないけど、おもろしろそう
わたしは、絶対持って見たことがないんですけど、友達がオススメって言ってくれたので、見ようと思います!
by りこりは-
NEWハラハラしました
瑛司さんが、死んでしまったのではないか、、、なかなか出てこないし、、
と思いながら、頼りなく見てましたが、パーティの中であんな形で現れるなんて、、しかし、お母様の可哀想なこと、、
これから、母の分まで幸せになってください。by 春の小川-
NEW表紙がやばすぎる‼︎
表紙にのっている、享佑のスタイルと顔のビジュが良すぎて、まだ読んでいないのにドキドキしました!!!!
by ももなっち-