みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何とも言えない惜しさ
なんだろう。何かが惜しい。
絵は悪くはないんだけどたまに作画が崩れてる、ストーリーも悪くはないんだけどちょこちょこセリフが古い(バージンって5億年ぶりに聞いた)、なんだかちょっとずつ残念な作品です。by nmama-
社内恋愛
無料分を読み始めたのですが、よくある関係の話のようです。
昔、好きだった人が同じ会社の同じチームに配属され、はじめましての様に対応していくが
それが段々と・・みたいな。読み進めていけないかな。by めちゃ滅茶-
素直になって
青山さん早く素直になって!とヤキモキします。無料分しか読んでないですが先が気になります。2人の今後が気になります。
by サットヴァ-
限定クエストで先頭に出てきたので無料分を読みました。自分じゃ選ばないマンガなので俯瞰的に読みました。
by さと1996-
これって初恋を成就するって話かな?
話がこじれてる感じでよく分からない?
ライバルも出て来て色々ややこしい。by わいわぃ-
内容は好きだけど、重い感じもする。ストレートに好きだと言えない感情がもどかしい。お互いのすれ違いが解けていく感じは好きだ。
by しんさっく-
レビューが手厳しいのが多かったので、反対に興味を持ちました。
友達の兄への初恋とキスシーン目撃の失恋。そしてそれがトラウマでお付き合い出来なくなった27歳。うーん、そうか。
無料分は全部読んだので、そんなにひどくないと思います。ただ続きに課金はないかも。
絵はキレイで好きです。by みぱりんこ-
無料分だけ
ミッションクリアのため無料分だけ読みました。あまり手にしない作品なのでストーリーについて比較できないですが、主人公の恋愛初心ぶりや元カレの態度、ヒロインへの不器用ぶりはどうかなと思ってしまうけど漫画の世界だから、こうやって話が始まるんだなと思った作品です。
by Uni tama-
もうちょっと深く
広告で見てて気になって無料分だけ読もうと思ったのにうっかり課金して全部(最新32話まで)読んじゃいました。正直もっと面白いだろうと期待してただけに、内容が薄くてガッカリ。ここからもっと深く物語を掘り下げられるだろうって入り口たくさんあったのに、何も起こらず次の展開に行くことがほとんどで、逆にびっくり。むしろ話数制限でもあって、短編なのかな??と思うほど。32話まで読みましたが、今後の課金はないでしょう。
by NREI-
プロローグから引っかかる
上司や先輩なら
性的な発言は付き合ってからが望ましく
私的には二人ともセクハラアウト
ちょっとでも好めなかったら嫌悪感半端ないです
社外の相手にならいいんですけどね
職場で女性を追い込まないで
お金も社会的な経験も色々あって
これから本領発揮してくれるのでしょうけどby りんごべっこ-