みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/05/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
よくある安定したラブストーリー
ほとんどの人が初恋が黒歴史!だって初めてのことばかりだもん失敗もあるよ。ソウスケさんの断り方は残酷で刺激が強かったですが、トラウマになるほどかな?ヒロインの性格もかわいいですが、個人的には社長令嬢のエリコちゃんの性格が好きです。
by てんくろジャッキー-
クエストの対象作品だったので無料分を読んでみました。
絵も綺麗だし面白いです。
あのぐらいの失恋?を未だに引きずってるのは、さすがに引きずりすきだなぁと思いました。
でもこれから先が楽しみです。by 真田十勇士-
よくある話
うーん初恋拗らせ再会恋愛パターンです。よくある話でちょっとお腹いっぱい。初恋拗らせ系はストーリー簡単だもんね。
by しっぽこちゃん-
なんだろ
海外から戻ってきた次期社長の幼馴染とゆうストーリー設定があまりに王道で印象が薄くなってしまってる気がしてもったいない。
by JMT-
一人を除いては。。。って言うのが気になる〜。だから続きを読みたいかな〜。手持ちのポイント分で取り敢えず先を読むつもり。
by ぱっぷ〜ん-
主人公の真面目で純粋、不器用な性格が可愛くて、そこは評価ポイント。
あとは、主人公が好きになる男がツンデレなのはお約束。
安心の展開。by KUMAKUMA-
かわいいなー。中学生のときの失恋をトラウマにして忘れられないかんじ。トラウマの元凶に再会してあたふたする感じもかわいすぎる
by みーやん07-
う〜ん…
同じ印象を抱いた方もいらっしゃったようで、他の作品と内容が・・・です。
まあ似てる程度かもしれませんが、作者が同じと知って「あ~」って感じですね。
主人公も年齢の割に幼く感じるのもそうですし。
もう少し斬新というか、新鮮な内容だったら無料分の続きも読みたいですね。by LilyLily-
う〜ん
青山課長、顔はいいのに、性格に難あり。仕事できるのに、もったいないなぁ〜。だから、性格悪いのかなぁ…よくあるパターン…よね。
by りなとななみ-
ミッション無料3話まで
3話しか読んでないので
なんとも言えませんが、中1の初恋の人
今現在27歳、ときめくことあるかな?
ま、会社の御曹司でイケメンときたら
気になるものなのか、掴みはどうなんでしょう
私は、様子見ですby ごろごろ読む-