みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ミッションで無料分まで読みました。もしかしてもっと読んだら違う展開なのかもしれませんが、設定があまり好きな作品ではありませんでした。
by かさまし-
初恋からの♪♪
こんなに長い間 大好きでいれるひとがいていいよね♡♡♡と思う。
ハラハラしながら読んでるけどやっぱり、二人がうまくいってるのをみると嬉しいなぁ♡♡
がんばれーーー♡♡by 光の凛-
鉄板の初恋こじらせストーリー?!
中学生のころに、親友の兄に初恋心を抱きつつも、キスシーンをみてしまいショックを受けトラウマになってしまい。
社会人になってから再開し、お互いにすれ違いながらも実は想い合っている。
そんな鉄板的なストーリーです。
無料部分だけで、気楽に楽しめます。
さて、これからはたしてどうなるのか?!by とんこ39-
親友のお兄さんに恋をし想いを募らせていたのに,そのお兄さん(享祐)さんと恋人とのキスシーンを見せつけられて男性不信になってしまった繊維会社の一人娘。でも心の底では一途に彼を思い続けている自分に気づいて彼への自分の恋心を実感する彼女が愛おしくて仕方ありません!そこに邪魔者で勘違いの元カノまで絡んで...。彼もなんだか自分の犯したことを悔いながら彼女を大切に想っているようでこれからが楽しみです。
ぜひ一日も早く毎日無料漫画に加えてください!お願い致します。by Marcus-
学生時代憧れていて、失恋した友達のお兄ちゃんと職場で再会。ビシバシしごかれながらも、お互い気になっていて・・・無料がいいところで終わり全部は課金できないのでレビュー拾い読みさせてもらったところ、なかなか気持ちを伝え合うのは先のよう^ ^;
by ぽにこ。-
クエストなので無料分は読み終えました。
続きは他に読みたいのがあるので…
主人公は可愛いかったです。by 傀儡-
スパダリものだけど、アクが足りないなあ。
男主人公はもっと尖っていないと、ホントに優秀なの?って感じになる。
一点突破のカッコよさが欲しいです。by デュエルAS-
青山カチョー!いきなり、何ですか?ずっと、冷たかったのに!他の男には、渡さないような、また意味不明な感じは?気になります!
by まりかの-
続き読みた~ぃ
絵も好きです。好みの感じです。
友達のお兄ちゃんが上司って、素敵なシチュエーション過ぎる(笑)
好きだから強く当たっちゃうって、もぉ(笑)
ニヤニヤしながら読んでます。by べいちゃちゃ-
ドキドキする展開
主人公がかわいくて魅力的です。周囲のキャラクターも魅力的で、関係性の変化などに目が離せません。つづきが気になります。
by のゆのゆ!!-