みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間71位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 26話まで配信中(55pt / 話)
NEWカッコいい
ずっと好きだった彼は上司になり、そして実は御曹司のイケメンですね~。
諦めきれないと思っていたら彼から誘われて。by zeyayo-
NEW可愛い!!
イケメン、幼馴染、社長(笑)王道ちゃ王道なのに惹かれちゃうのが不思議!
絵は可愛いし、話の進みが良いテンポで
2人ともの不器用さが可愛い〜( ꈍᴗꈍ)
こういう展開が1番好きかも!by オレンジロールパン-
NEW初恋を長く大事にして
長い間、初恋を温めすぎて拗らせたのは、真雪だけでなく、青山課長もなんだなと。当時大学生だった青山は、真雪の気持ちに気づいたけど、真雪がまだ中学生でそういう対象にできなかったって独白しつつ、突き放そうとした結果、真雪の気持ちを縛ってきたのだし、そのくせ初めての相手は自分じゃなくては嫌って、なかなか一人の女性を振り回してくれるなと思いました。
by ちちょひめ-
NEW良いです
中学生のヒロインは、友人のお兄さんが初恋で失恋。10年経って同じ職場のしかも上司。クールな青山課長。口は悪いけど、なんだかヒロインに好意がありそう。素敵な展開に期待します。
by おむすびちゃん-
NEW青山課長の気持ちは?!
どんなタイミングで伝えるのだろうかと、ドキドキしながら読み進めるのが楽しいです!by ナン子-
NEW悪くない
個人的に悪くない。はまるまでは、あとちょっとなかんじですが、もう少し無料読みたかったかなと。
王道が好きです。by めちゃぱんこ-
NEWちらちら、課長は本音言ってるけどなぁ
お互いにまだ気付かないのが不思議?
少しくらい、気付いても良いのになぁby smile705-
NEW無料分!
無料分読ませていただきました!
絵柄がとても可愛らしくて、良いと思います。
これからどうなるのかな?
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
NEW作者さんと原作者さん好きです
待ってましたー!蜜愛婚コンビの作品。面白いです。無料版までしか読んでないですが、ポイントが溜まったら続き読みます!
by ゆりえっち-
NEWかなり面白いです。
主人公の真雪と享祐は15年前に実はお互い好きだったけど、中学生と大学生ということもあり、享祐があえて、他の女性とキスするところを真雪に見せつけ、真雪にとって初恋は黒歴史となり、そのまま二人は疎遠になる。
大人になって会社で再会し初恋を拗らせた二人がどうなっていく行くのか、ワクワクしながら読んでいます。
真雪は何も悪くないので、享祐が原因で拗れたのだから、これから享祐が必死になって頑張ってる姿が見たいです。by motchi-