みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)
NEWまあまあ
序盤のヒーローの態度はなかなか冷たいですが、ヒロインは仕事に情熱を持って一生懸命なところに好感が持てます。
仕事もできてイケメンハイスペックだけど、本当に好きな子にはヘタレすぎる。でも完璧すぎないとこが逆に良くて面白かったです。by アカ⛄アカ-
NEW真雪ちゃんかわいい!
白石先生の絵が好きで、無料から入りました。
真雪ちゃんがカワイイー 青山課長も素直になればいいのに…じれったいね ポイント貯めて続きを読みいなby pipi-pi-
NEWベタやけども愛らしい♡
いやー、じれったい(〃ω〃)早く距離詰めて〜とヤキモキしながら読み進め。私も真冬ちゃんみたいな27歳を送りたかったなぁと、遠い目をしてます。
by カオソーイ-
NEW王道かな
典型的な、初恋両片想いマンガ!?ヒーローらしいヒーローに、ヒロインらしいヒロイン、ライバルらしいライバル、で王道中の王道かな。ちょっと変化球がほしいところ。
by やきとそ-
NEW初恋が続いている
ぐずぐずといつまでもひきずる初恋をふたたび何年たってもあざやかによみがえり、綺麗なことばかり思い出のです
by SNOOPYLOVE-
NEWうーん
うーん、うーん。絵はとても綺麗だしストーリー展開もありがちな話の中で、読んでしまっているんです。なんだろう、現実味ないのかなぁ。夢みる夢子ちゃんのストーリーだとは思うのだけど、この年齢で課長とか、かなりできる人ですよ。
by フォルクスワーゲン-
NEW続きが気になります
好きな感じの絵だったので読んでみたのですが、無料分がとても気になる所で終わってしまいました…課金するか迷いどころです。
by ガチアサリ-
NEW途中まではまぁ良かったんですが、途中柏木君のくどき方がドン引きでした。こんないい感じの雰囲気の中、イヤイヤないわ〜この人変態…。って思ってしまいました。
読むのはリタイヤです。by マシュマロデイズ-
NEW普通というか何というか
同じ会社のダメ男と婚約間近までいっていた主人公。会社のあざと女に取られます。するとそこにはモテ度ナンバーワンの上司が、主人公にアピール!どうやら学生時代からお気に入りだったとか。
で、ここから始まるじれったいというか、もどかしいストーリーが始まります。
そんなに悪くない漫画なのですが、評価は高くないですね。何故かしら?by 晴耕雨読-
NEW柏木くんと青山くんの敵対する感じいいですねー!
青山くんの横暴な感じのところ、無愛想なところいいです!by Sou__-