みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEWふむ
初恋とはこうであったか?と漫画なので極端すぎるのかもと少し疑問を抱きつつ、甘酸っぱすぎるストーリーを楽しんでいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW王道少女まんが
これこそ王道の少女まんがですね。やっぱりそうきますか〜という展開が多いのに、何故かはまってしまうのは、女の子の夢が詰まっているからなんでしょうね。
by みみりゆあ-
NEWキスシーンくらいで、そんな引きずる?そんだけ純粋とかってこと?でも、ないわー。そんだけ引きずるの、マンガみたい…ってマンガだったわ…
by nirai-
NEWなんで優しくないか分からない
無料分しか読んでないので、なぜ青山課長が冷たい態度を取っていたのか?それなのに、ずっと心に決めてる相手は1人←恐らく、主人公ですよね。ツンデレですか??でも、いくら高校生でも、自分に好意を持ってくれてる子に対して、わざと他の人とキスしてみせるなんてことしますかね~?!性格悪すぎか、あるいはやむを得ない理由があるのでしょうか??
by ぽぽんタ-
NEW複雑な想い
よくある、幼なじみからの恋愛ストーリーと思ったら、お互い色々こじらせた恋心があり、先がとても気になります。絵柄がきれいなので読みやすくて良き!
by まのさく-
NEW先が読めないところが面白いです。
中学生の真雪にとって、初恋の人が他の女性とキスしているのを見てしまったのはかなりのトラウマだっただろうなと思う。それでも初めてを彼にあげたのはすごい思い切ったなぁと面白い展開と思いました。青山課長は大学生のとき中学生だった真雪のことが好きだったのかな。読み進めると疑問が解けると思うので、読み進めるのが楽しみです。
by ナチュラル2025-
NEWちょっと疲れた
何とも言い様がありませんが、
読んでいて疲れてしまいがちです。
絵はなかなか美しくて抵抗感はないのですが。by ゲネラル-
NEW面白い
絵が可愛すぎるし(๑♡ᴗ♡๑)
ほんとに何から何まで最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
是非1度読んでみてください!by 🙂よ-
NEWバージンにこだわりすぎ
絵柄はキレイで読みやすいです。主人公が年齢を理由にバージンを捨てたい、
他の登場人物も彼女のバージンに謎のこだわりを見せる展開が続き、
真面目に仕事すればいいのにと、勝手なことを思ってしまいました。by ryuryu123-
NEW前置きが毎回長くて少しうんざりするのですが、ストーリーも絵も好きなので読んでしまいます。
もう少しねちっこくなく、スッキリした感じでお願いします!by MCさまー-