みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

青山課長は優しくない
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
6話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 157件

白石先生の描く初恋は衝撃かつ刺激的

恋愛小説のパイオニア、白石先生の描く初恋の世界はかなり刺激的かつ衝撃的で、
    通常の初恋に抱きがちなイメージの「淡さ」や「甘酸っぱさ」を
    見事に一瞬にして「黒歴史」や「苦さ」に塗り替えてしまいました。
    幼い彼女に突然芽生えたトラウマは、
    その場に居合わせたら今までの美しい思い出たちもきっと涙や腹立たしさに消されてしまったでしょう。
    自分だったら二度と会いたくない相手に出会う可能性のものには関わりたくありませんが、
    色んな関わりもあり、同じジャンルを選んだ彼女の選択は、
    苦しいけどどこか常に彼の姿を追い求めてしまっていたんじゃないかなと思ってたら、
    やっぱり再会してしまいましたね。

当時のそれぞれのお互いに対する思いも知らず不器用に淡々と関わってきた二人の世界は、
    大人になって再び二人が描き出すと、
    若干の切なさを抱えながらも
    時を経て出会えた運命に押されて
    きっと情熱的で魅力的なものに
    なるでしょう。

強気で不思議な魅力をたたえる彼と、すべてに一途で懸命な彼女がどんな風に運命を紡ぎ出すのか
    美しい絵とストーリー展開が
    とても気になります。

作者

作者さん買い!
    絵が凄く好き!
    ストーリーは読めちゃうけど、楽しそう。
    この方の描く男性は魅力的だわー。

無料分だけではなんとも…

お知らせが来たので、2話の無料分だけ読みました。

せめてあともう少し無料分があれば課金も考えたかも。

少なくとも2話分では、ヒロインの良さも何も分からず。

暫く寝かせておきます。

by nagonta

作家さん買い

蜜愛婚を彷彿とさせる作品ですが、お仕事✖️初恋✖️職場恋愛、しかも強烈なライバルがいる設定で、とっても気になる。
    無料分が2話と、とっても少ないのだけど、続きが読みたくて、迷わず課金してしまった。
    途中で配信が止まっている状態なので、早く続きを配信して下さい。
    間違いなく面白いと思う。

続きが楽しみ

無料分だけ読みました。この作者の絵が好きです。特に男の人がイケメン。過去作品と同じくまた御曹司とお嬢様の恋愛物か(笑)という感じですが、また違ったストーリーで今後に期待。

面白いです

妹さんが部屋にいるのに女の人と、、なかなかの兄ですね。でも事情がありそうだし、無料が2話で残念です‼️

無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
    早く続きがでてほしいです