みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
強気で不思議な魅力をたたえる彼と、すべてに一途で懸命な彼女がどんな風に運命を紡ぎ出すのか
美しい絵とストーリー展開が
とても気になります。by あさたなわらまさたかや-
ツンデレーーー
こんなに純粋な女性がいるものかというくらい、素直で真っ直ぐで、臆病だけど、仕事熱心で、、、!いろんな顔をする彼女に惹かれるのがわかる!!
by さんさんぽぽぽ-
面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そう。
でもポイント使ってまでは読まないかな。
良くある話で、さくさく〜と読めるけど、もう少しひねりが欲しいかな。by 抹茶豆乳-
12話までしか読んでませんがいいところで無料が終わってしまって残念です。イケメン、ハイスペックのモテモテで誰にも情をもてないヒーローが、なぜヒロインに惹かれるのか今のところわかりません。展開もいきなり俺が全部教えてやる的なのは急すぎるような…
by 海丸-
結末は。。。
結末は、正直なところ、すでに、序盤で、わかっちゃいました、し、(笑)、高齢な私からすれば、かなり甘い恋愛ドラマには、思いますが、甘い気持ちになりたくなり、全部読破しました。(笑)
by あいちゃんだよ~-
絵は綺麗で読みやすい
少女漫画はあまり読まないがストーリーも入ってきやすく読みやすかった。ありきたりな内容と思いきや続きも気になる感じで良し。
by しんいちろうで-
広告を見て、あれ、この絵は、、、と思ったらやはり。
読み進めて、蜜愛婚の設定とかぶるような気も。
とりあえず、無料分を読んでみます。by ちはふ-
ストーリー展開や二人の関係性の進み方が丁寧で歯痒いところもあるけど、やっぱり2人を信じられるところが素敵
by michelangel-
なるほど…
酸っぱい思いを秘めたまま
15年ぶりの再会を果たす主人公たち。
方や実家の手伝いをしつつ夢見る中学生な総領娘。
方や6歳下の妹の同級生からの思いを
受け止めるにはまだ荷が重い大学生。
この時期、6歳差ってすごく大きいからね。
無料分まで読んだけれど、
男女のやる事は俺が教えてやる!
って、いきなり はぁ?な展開となり
次から有料!? って…
笑ってしまった。by ついつい555-
いつ好きになった?
この作者さんの別作品を読んだことがあったので、今回も読んでみました。
若き日の課長がどこで真雪ちゃんを好きになったのか不思議で???でしたが、一目惚れという事なのかな。ラノベでありがちなオフィスラブですが、両片思いがちゃんと両思いになるまでの過程が見たくなりました。by フルック-