みんなのレビューと感想「未満。だけど愛して、愛して、愛しつくす」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いけど、ギャップというか、態度の変えようっていうのか、そういうのがキツすぎる。
でもまあ、面白いby 蘭奏嬢-
恋愛はゲームだよね。
こういうくっつくようでくっつかない、恋愛はゲームなお話かな。まあ、言つれくっつくのはわかっているけど、今は楽しくやってほしい。
by とにかく今日だけ-
主人公のニッチな性癖いうか萌えポイントが面白いなと思いました。警察の方の目つき結構怖いなと思いました。
by たーたまも-
毎日無料連載で8話まで読みました!
コワモテおじさまでタイプの絵ではないけど笑
内容的には面白かった!
元彼の一言でこんなに料理上手になれちゃうってすごいね笑
恋のパワーもすごいけど失恋のパワーもすごいわ笑by Nasuco-
恋人未満だけど
ダンディーなおじさん刑事であるヒーローと定食屋の看板娘のヒロインとのラブストーリーです。渋くて大人な色気のあるヒーローがヒロインを溺愛してくれます。
by eggbenedict-
けっこうおじさんなんだと思うけど、結婚歴ないのかな?助けに来てくれる時はかっこよかった。付き合えるのか気になる。
by okeihan-
勢いあまって告白しちゃうのに不発で終わった!笑
3話まで読んだけど、絶妙に突っ込みどころがあって面白い。by まみごんざれす-
面白すぎる
告白したのに大丈夫です。とか言ってる〜。かわいいし、面白すぎる。でも2人共幸せになって欲しい。カッコいいなぁ、武田さん。
by わいY-
厳密に言うと無料分の8話ではまだお付き合いさえ進んでいません笑
いい年した大人が何やってんだ!というところがまたいいのでしょうby ミルミルさん-
スラスラと読めますが、無料分を読んだだけでは次回が楽しみになるほどには至りませんでした。今後、読み進めて引き込まれていくのか期待したいと思います。
by はないちにさん-