みんなのレビューと感想「【単話売】デザートは銀のスプーンで~日日(にちにち)べんとう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
思いの外
面白い作品でした!
銀さんや村の人達がどんな人なのか気になるキャラクター設定で、とても引き込まれる作品だど思いますby もさもさもささ- 0
まだ、1話を読んだところです。絵がかわいく好きです。田舎暮らしだと、近所の方たちと距離が近くなるので、そういう生活が好きな人にはいいですね。これからが、楽しみです。
by 82サポリ- 0
かわいい
出てくるみなさん、おじいちゃん、おばあちゃん、こども、動物みなかわいい。おいしそうなデザートもいいです。どんな展開になるのかまだわかりませんが、丁寧な感じがいいなと思います。
by bubuc- 0
面白かった
貴理子と別れてから、田舎にて1人暮らしをし、人生の見直し?をしていた銀次さんが、新たな一歩を踏み出しそうなお話。
新しく引っ越してきた母子家庭の母娘を、優しく見守るゆとりが出ているのが読めてました。
穏やかな気持ちになれる、お話。by 衣衣- 0
はじまりしか読んでないけれど、絵のタッチが好きです。田舎のよくある風景も自然に描かれていて、会話が本当に聞こえる気がする。これからこの古民家を舞台に色々はじまるのかな…
by とまと100- 0
田舎は田舎で大変
田舎に暮らしていましたが、田舎は監視されているんじゃないかと思うくらい噂は飛び交うわ、義理なんかも絶対だし、大変ですよ。確かに可愛い動物だの無邪気な子供はいますが、こんな優雅なとこじゃない気が。
by UNO01- 0
これ読んでると田舎がとっても良くて癒やされるなぁと感じましたね。デザートが何に関わってくるのか気になりますね。
by ぷろみなん- 0
どんな展開があるのかまだまだわからない。子供と動物ともさい男性の田舎暮らし。美味しい料理やデザートができる行程が見られるのかな?
by あいあいあいあいいあ- 0
日日是好日
この作者さんの マンガ大好きです。絵のタッチはもちろんの事 毎回美味しい食べ物が出てきて、作って見たくなります。
by とーいおーい- 0
デザート!
なぜこのような場所で暮らすことになったのかな?人間も動物もいろいろ訪れる場所でこれからどんなことが起きるのか楽しみ!
by ぐり3588- 0