みんなのレビューと感想「【単話売】デザートは銀のスプーンで~日日(にちにち)べんとう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ミックスかな
田舎で時間をともに子供と動物と年寄りこれが癒される材料ですと言わんばかりの始まりです たしかに時間があるだけでは心は癒せないし 動物は口きかないし老人はマイペースだし子供は逆に元気過ぎる 癒される材料にも裏表有りますよ それだけではなく色々混ざり合って癒しってできるのかもね と 感じた
by ココイロ ココナツ- 0
とても癒しになった作品でした。
心が疲れたひと、ぜひ読んで見てくたさい。
なんかしあわせなる作品でした。by ベリーベリーハッピー- 0
日日べんとう大好き!
銀ちゃんのその後が知れて嬉しい!
都会とは真逆の田舎にいるなんて…
丁寧な描写が相変わらずで、とても素敵です。by らなやん- 0
「日日」の最後が望んだエピソードじゃなかったので続編といえちょっと好感が持てなかった。フィクションとはいえ実は女性主人公の性格が若干鼻に付いていてそれも続きを購入しない理由。致し方ない。
by m555- 0
作家さん推しです。
独特な世界観でシリーズ広がってますね。
紅子さんとの後、どうしてるのか気になってましたが。相変わらずで楽しそうです。by 花嵐- 0
続きが読めて
幸せ~!
銀さん、めちゃくちゃ良い男性になってる!
もうデザイン事務所はせずに田舎暮らしを満喫かな?by よもくろちゃん- 0
大好き!
子供の頃から佐野さんの漫画が大好きでした。大人になっても読み続けていて、変わらず大好きです。これからも新作は必ず読みたい!
by ORION13- 0
かわいい
可愛いお話です。
どんどんシリーズで出ますね。
どこまで続くのか、ひっそり読んでいこうと思います。。by みみみみぃすけ- 0
嬉しい!
日日べんとうの続編!大好きな漫画なので、続きが読めるなんて、嬉しいです!銀ちゃん、元気で良かった。笑
by スイカ0327- 1
あったまる
日日弁当のスピンオフ、凄いありがたいです。銀次ない中での暮らしのその後が見れてよかったです。エマちゃん可愛い
by 27ふみ- 1