みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ぶっ飛んでる
かなりぶっ飛んだところからスタートします。あれの子種って、、言い方がちょっと嫌。好き同士になるオチだろうけどちょっと。
by ららら51-
うーん、毎日顔を付き合わせている上司とって、付き合ってる訳でもないのに無理過ぎる。引き受ける方も方だけどね。
by あさこ7-
うわあ
なんですそんな願いをしかもまだ何もお付き合いとかしてない方と。でもただほしかったわけではなく好きならよいが
by カンヌシ-
最初は急展開すぎて追いつかない感じですが、面白かったです。無料ぶんで十分ハラハラしました。続きも読みたいです。
by Miruke-
無謀な
無帽な申し出に案外あっさり引き受けてくれた社長。2人の気持ちが交わることができるのか。御甥っ子さまどはなしをになります。
by のりのりへい-
ツンデレ社長
私も無料分を読んだだけですが。。なんとなく先が読めてきましたので早々に離脱します。またポイントが貯まってもし思い出したら。。
by RaccoonSte-
斬新
始まり方も唐突、ストーリーも斬新、今まであまり出会ったことない作品でとても面白い!全部読みたい気持ちが抑えられない!おすすめですよ
by kdwgp-
ぶっ飛んだところから始まって、昨今の少子化に意見を投じる内容かと思ってしまいました。
子供だけ欲しい人、予想より多く存在してますよね。シングルマザーであってもきちんと子育てしてる人もいるし。by benda-
2話だけじゃまだ展開は分からないけど…
無料2話分の感想です!
子供だけ欲しいって…面白い入りだなぁとおもいました。今後、きっと社長さんと主人公の間で沢山の展開があるんでしょうねぇ泣。無料話数増えるの待ってます!!!by あやめ。-
ちゃんと思いを伝えあって
原作が好きなので購入。ヒロインの子どもだけ欲しいとの希望に答えるヒーロー。もちろんヒーローはそれだけで離れるつもりは毛頭ないけど…。作者得意の気持ちのすれ違いなどお決まりの展開。絵も可愛い。漫画だけどヒロインのエゴにはちょっと引くな…
by とらまるくん-