みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
ちょっと無理矢理な展開な気もするけど面白い!シングルマザーで育ったから夫婦というのに希望が持てないのかな?でも子育ては種をもらうだけで簡単にできるものじゃないですよ~。
by オコト-
NEW子育てって大変だから
私は、もしも好きな男からヤリ捨てられたら絶望すると思うので、このヒロインの行動を「面白い」とは思えないな。
あと、子育てって私にとっては凄く大変なことだったので「旦那はいらないけど子供は欲しい」に共感できなかったな。愛する人の子供だから頑張れるという部分は大きいから。旦那は私のこと信用してるんだから、裏切るワケにはいかないんだから。
でも確かにね、独身のときだとそういう感情がまだ理解できないだろうから「結婚はしなくても子供は欲しい」って思うのも一部理解はします。by あんパン6個-
NEWうーん
この手の題名が多くて、題名負けしてる作品が多いように思います。課金は無しかな。もうちょっと内容が面白いと良いけど。
by あみあみ。-
NEW無茶苦茶面白い!はじめは絵をみる限りタイプではなかったので、あまり期待せず読み始めましたがどんどんはまってしまいました笑
by ひらめさん-
NEWこの先生の絵がすごく好きです。
母子家庭で育った宮内。
子供が欲しいと願うけれど相手もいない。
そんなある日、上司でもあり勤務先の社長でもあるイケメンに何でも願いを聞いてあげると言われて咄嗟に、子供が欲しいと。
その願いを叶えるべく、早速子作りをすることに。by ゆづママン-
NEWあなたの子どもがほしい。
社長と秘書の関係で、社長から私事の対応までさせたので、何か欲しい物をやるぞ!
と言われ、思わず言った子どもがほしい❗と。
えー😱だよね⁉️
社長の答えは、、、、、よし❗子種をやる❗と。???
この先、どうなるの~?ドキドキする。?by ラブラブだいすき-
非現実的ストーリー。
子供だけが欲しいと社長にお願いするぶっ飛んだヒロイン。
しかも社長は元々ヒロインに好意があった様子。
そんな旨い話が現実にもあればなと思いながら読みました。by Momomii-
何十年経っても、憶測、勘と、現実
何十年経っても、憶測と現実は🐽微妙に違う
例え勘が違っても、🐽思惑通りでなくっても😉幸せに向かって歩いていけたら⚱️最高なのではないかと思える内容でした
とてもイイお話しで読んで良かったと思いました 。心和むお話でした 以上by 鰹節粉-
面白い!
一気に読みました。続きが気になります。絵が可愛いけれど、男女ともに幼い感じかな?まあ、可愛いんですけれどね。
by もふもふみかん-
主人公が媚びず 一直線でいいです。
社長の溺愛加減も辻褄が合っていて納得できます。ありがちな話ながらも突飛過ぎずこの後が気になりますby だらだら、やめられない-