みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)

懐妊
恋愛の楽しさを味わうことなく、懐妊って、なんだか勿体ない気がしてならない。子どもができてしまってからでは、できない体験が沢山あるし、恋愛を十分楽しんでから子どもを作っても、遅くないのでは?
by たけちゃん08-
秘書からのまさかの提案に乗ってしまう社長もやっぱりそういう事なのかなと思いながら読み続けてました。結局のところどうなるのかすごく気になります。
by つなたゆるは-
読んでて「なるほど〜( °o°)」でした!!!
普通に考えると、自分ひとりで子供は無理ですが、その手があったか(笑)
ふたりの進展が楽しみです!by Amu(*´˘`*)-
無料分読み進めてる最中です。
先生の絵柄は好きですが、ストーリーもおもしろいんですが、なんかタイトル負け?とゆーかあるあるな感じだけど課金してまでは、ってとこですかね…。絵は可愛いです。by しろくま しろさん-
社長は宮内さんのことが大好きなんだねー。
そう言う人好きだよー!
社長のポーカーフェイスがすごすぎるよね。どうなるんだろ?by mmmkkkkk-
4話まで読みました。突拍子もないお願いを快諾したカレ。実は前々から密かにヒロインに好意を寄せていたと分かります。そこが分かるシーンが良かった!
by クマさんケーキ-
えー!?
わりと多くの内容がツッコミどころ満載すぎるマンガ内容だったのが驚きでした。なかなかに面白かったと思いながら読めました。
by tjawmdajm-
よくあると思いきや
巷によくある恋愛漫画かと思って無料を読んでみたら、いい意味で想像とちがいました。子育てはそんなに甘くないという現実は漫画だから多めにみて、面白いです
by ぱるちゃんのママ-
子供だけかー
子供だけ欲しいかー、、、子供かま欲しいってそんな簡単なことじゃないなぁってふと思った。どうなっていくのかな
by とうきょうにいかな-
ちょっと無理矢理な展開な気もするけど面白い!シングルマザーで育ったから夫婦というのに希望が持てないのかな?でも子育ては種をもらうだけで簡単にできるものじゃないですよ~。
by オコト-