みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろそう
無料4話だけ読みました。ヒロイン顔可愛い。社長もイケメンで素敵です。続きが気になるけどポイント高いし完結してないのであきらめます。タイトルはセンスないけど読んだら面白いので余裕のある方にはオススメします。
by aoimizu-
NEW先が気になりすぎてやばい…
ポイント貯めて早く続きが読みたいです!!
社長カッコ良すぎる〜!この先どうなるのか楽しみですーby カラー漫画好き-
NEW4話まで無料だったので読みました!
子供だけ欲しい話は今までに無かったから面白そう!次の展開が気になります!by れおらー-
NEW胸キュンです
宮内ちゃん、顔も性格も可愛い〜。社長もイケメンで優しい〜。宮内ちゃんの天然発言も、社長が本気で受け止めて、なんだかいい感じに。二人とめ、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
NEWお母さん
こんな明るく頼もしいお母さんなら、確かにお父さんいなくても寂しくならないかも。ヒロインも受け継いでいるようで、何だか楽しそう
by のなのなの-
社長、色んな面で余裕ありそうなのに、好きな女性を目の前にすると少し抜けてるというか緊張している感じが愛おしい。
by こーちゃんが大好きな女-
可愛い
ビジュ良すぎて大好き。キャラクター一人一人の性格とか個性とか強すぎて印象に残りやすい。個人的にばりおもろい漫画。
by 暇人87-
んー
無料分までの感想ですが、んーまずお願いで子ども欲しいって社長に言うかな?社長に好意があるなら言うかもですが、その後も考えるといくら主人公の考えがあってもちょっと共感できないなと思いました。でも、一回で妊娠して、これから愛をはぐくんていくんでしょうね。マンガだからありですが。
by にーさー-
手触り感がある絵ですね
主人公のほっぺたに思わず触ってしまいたくなります。絵がとても好きです。そして、各々の目線でストーリが展開するところも好きです。ちょうど無理分まで読んでしまい、この先どう展開するか楽しみです。
by モチャこ-
できない
全く共感するポイントがなく、かと言ってマンガ的なぶっ飛んだ面白さもなく中途半端にモヤる作品でした。ヒロインの発想について行けませんでした。
by プィ🐾-