みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/08/06 10:00まで)
- 1~7巻無料(2026/08/07 0:00まで)
NEWうーん
突拍子もない話だなぁいう印象。
無料分しか読んでないけど、子供だけ欲しいの理由もイマイチだし、一度で妊娠というのもうーんって感じ。by m__m8-
NEW個人的にはあくまでコミックなんだからこんなストーリーがあっても良いとは思う。
イラストは凄く綺麗だし、なんだかんだ早い段階でヒロインちゃん彼を気に入ってるし…2人で育てるのが良いときっと分かるだろうから…先が楽しみ。by あぐろー-
NEW恋愛とかそういうのをすっ飛ばして子どもだけ欲しいという、少々ぶっ飛んだ考えのヒロイン。自分が秘書をしている社長に頼むというこれまたぶっ飛んだことをするのですが、(おそらくヒロインを好きであろう)社長は了承。漫画の世界だから楽しめるストーリーかなと思います。
by ゆとちゃん-
NEW最初は絵がきれいだしあまり見ない設定で面白いかもと思って読み進めてたんですが、ながい。なかなか話が進展せず途中で諦めました
by Anpanchi-
NEW続きが気になって一気読み!
読んだ体感1巻分でした^^;
ヒロインの結婚を拒む理由がなかなか分からなくてヤキモキした人は多いと思います。
でもワガママな理由ではなくトラウマを抱えているんだ...って分かってからは、「頑張って乗り越えて!」と応援してました。
トラウマ乗り越えるのって本当に大変だから。
いい人と巡り会えて本当に良かった。
みんな最後まで読んで欲しいな。by 色々めんどい-
NEW子供だけほしい綾乃と沢山の彼女がいそうな社長の組み合わせ。いい感じにお互いの思いがすれ違っているのでこの先答え合わせをしながら溺愛になるのが楽しみです。
by じーちょこ-
NEW面白いよー
綾乃の発想が面白い‼️でもだんだん好きになっちゃうのかなぁー社長を。ベイビー誕生まで見届けたいお話です☺️
by とんこつこ-
面白くない。
主人公が結婚しない理由がくだらないのと話を引っ張り全然面白く無いです。
by みらんだ11-
なんだかんだで幸せになりそう
びっくり展開でした!
綾乃の発言にも、社長の鷹哉さんの行動にも
驚かされっぱなしです。
けどどうやら、お互い、好意は潜在していたんだな〜。
こんな始まり方もアリだったりして!?by あまーい-
求愛まだだよー
まだまだ、求愛されてない。できてら盛り上がるタイプなのね。イケメンで優しくて一途なところで最高にいい相手だな
by ゆききい-