みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW主人公の女性は、どうしてこんなにストレートな物言いなのかと、驚きました!でも、社長の方が前から好意を持ってたのかな?2人の仲が進展することを願ってます!
by Sasami99-
NEW謎
ヒロイン、なぜ自分も惹かれていて、そして愛情表現をしてくれる社長を頑なに拒否るのか。だったら、子供作るなよって思っちゃう。自分のことしか考えてないなーと。
ある意味、地雷女子。
最初面白くて読んでましたが、ずっと結婚しないの一点張りなので、疲れました汗by ふくまりこ-
NEW和久井社長いい!
いやぁこんなイケメン優しい社長の子種ほしいですわー!綾乃ちゃん無垢な顔してめっちゃ計算高い女やろ!しかし幸せ予感しかひない!
by はっさくサン-
NEW舐めてるの?
漫画の世界ってわかってるけど、この作者さんは、シングルマザーの真実を舐めてないですか?
この漫画に触発される🐴🦌はいないと思いますが、シングルマザーの人がんだら、怒るよ。現実は厳しいよ。by 徹夜で漫画-
NEW最初は良かったけど…
最新話が出るたびに一応買ってます。
最初は良かったけど、あやのが頑固すぎて楽しくなくなってきました…
だらだらだらだら全然進まない。by ぽーころにゃろ-
NEW更新スピードがもっと早ければ
少し歪んだ思想を持った不思議な綾乃。
それに対して、何が何でも結婚したい名久井の駆け引きが楽しいお話です。by ソープ王-
NEW最初は良かったけど...
私も母子家庭で育ちましたが、
「自分が結婚して子供を育てることは、母親を悲しませることだ」っていう綾乃の思考と頑なな態度には全く共感が出来なくて、読んでいるとイラッとしてしまうので、もう続きは読みたくないかな...。by hajikeime-
続きが気になります
初回からすごい展開で,続きが気になります。社長もヒロインもいい人なのがかわいいです。まで無料分しか読んでいませんが、意地悪な邪魔者が出てこなければいいですね。
by ミシガン-
Win-Win
モッテモテな社長とその秘書のヒロインが、お互いにWin-Winな関係になり、惹かれていく。そんな物語です!
by み〜く-
元からハイスペック社長が溺愛モードなのに、主人公がきづかない!?勘違いパターンの良くある溺愛系ストーリー
なかなか進まない…by ちぇりちぇりー-