みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW漫画といえど、どこかに現実味を感じないと共感できないし、入り込むこともできません…せめて絵が綺麗なら良かったのですが…
NEW作家さんもなかさんの多数の作品がすきでこちらに。ヒロインのお母様ナイス!小さいときは母親の対応は大事です。のびのび育ちましたね。
by 匿名 希望-
よく分からない設定。実際に付き合いもしないで相性も何も分からない相手との間に子どもを持つってそんな簡単に考えていいものじゃないと思う(必然的に片親にしてしまうのありきというのは、一つの命である子どもの人格を軽んじていると思うし、子どもにとっては両親である事は一生付き纏う大問題)ので、女も男も無責任過ぎて好きになれず、あまり共感出来ませんでした。
一人だと寂しいしペットが可愛いから欲しい→飼いきれず要らなくなったら捨てる、みたいな、身勝手極まり無い普通に虐待案件だと思う。by r r_-
作画もストーリーもどちらも大好きな作者さんなのでまさかのタッグで感激です
なぜか頑なにシングルマザーにこだわるヒロインと彼女をなんとか落とそうと七転八倒する社長の掛け合いが見ものですby ミルミルさん-
はじめは面白かったが
仕事が出来る大人の女性が多面的に物事をみられないはずがない。客観性も欠くはずがない。読み進めると設定が甘いことに、気付く。はじめは面白い作品と思ったが、私には残念でした。
by はみいはみい-
ヒロイン、母子家庭で育ってお母さんの苦労もわかっているのに、シングルマザーを安易に選ぶとは…。それも会社の上司に頼み込んで、愛のない営みで…。
ヒロインまだ、20代だから、恋愛して結婚して欲しかった。
まだ途中ですが、ハッピーエンドを望む!!by りらっくま✩-
頑なに結婚拒否するのにちょっとイライラしてきちゃったーーはやく素直になってお願い!!!!社長が報われなさすぎる
by ニックネーム登録済みすぎ-
話の内容が無理ゴリ推しな感じがしている。ドキドキわくわく感が出ないし,結局的な話しに展開が雑だと思う残念。
by ルッキ-
無料分だけ読みました。
溺愛までの展開が好きなのですが、ちょっとテンポがいまいちな感じがします。
溺愛作品は多いので評価は厳しい気がします。by yooちゃん-
まだ読み始めたばかりだけど、2人の視点からの話、かみ合わないのが面白い。これからかみ合うようになっていくのかな?展開が楽しみ。
by Ponko2-