みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
仕事のご褒美に何がほしいか聞かれて思わず子供がほしいと口ばしってしまうとんでもストーリー。この先も面白くなりそうなお話です。
by アーモンド72- 0
無料分だけ読みました
秘書として働くちょっと天然なヒロインが社長の日頃の褒美として何が欲しいの問いに、子供が欲しいそんなことを言うぶっ飛んだお話。今後どんな話になっていくのか気になるスタートでした!
by たきと- 0
いきなり社長と子作りシーンからだったので
気になり読みはじめました!
恋愛もしないでいきなり子作り
展開が気になります。by yosshi-0_0- 0
タイトルは不思議だけど
もなか先生の作品が大好きで、その繋がりで読んでみました。
ぶっ飛んだお願いから始まるお話ですが、不器用というか勘違いというか、なんというか、、ちょっとフフッとするお話でした!by たこやきクルクルマン- 0
綾乃ちゃん突拍子もないこと社長に頼んじゃって。社長もドキドキしていて可愛い。これから綾乃ちゃんと社長がどんな関係になっていくのか気になる。
by まろめろちゃん- 0
社長視点が面白いですけど ポイントが高すぎます 100ポイントってなかなか見かけません
なんでなのかなby ちゃむ〜- 0
結婚しなくてもいいから子供が欲しい て考え方、わかるけど。こういう考え方で産むと、「別に産まれたくて産まれてきてない」とか子供はのたまうんだよ。それも理解できるけどな。
by なんど寿し- 0
社長からの溺愛ラブストーリーはよくあるお話で、私はマンネリ化して期待薄です。
変わったシチュエーションを希望。by かっちんちゃん- 0
社長のキャラがよい
結婚はしなくても子どもだけほしいって、何となく今どきの・・みたいなお話かと思いきや、そうでもなくヒロインは野心のないやや天然さん(秘書としての仕事はできる)。
社長からご褒美に欲しいものを聞かれて、子どもと答えるヒロインもなかなかぶっ飛んでいるけれど、それに応えようとする社長のキャラが面白くて、ある意味お似合いな2人ではないかと思いつつ読んでいます。by 単なるマンガ好き- 0
もなか先生原作の作品はどれも面白いし、絵の雰囲気も好きです。ひょんな勘違い会話から、ここまでの展開になるとは?!ほっこりハッピーになるお話です
by kokko⭐︎- 0