みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1話無料
ちょっと
子供がほしい。じゃあ子種をやろう。コミックだから通じる内容。始まりはおもしろかったが、途中からヒロインにイラッとすることが増えてきました。
by かなでぃあん-
面白い展開!
名久井社長とその秘書の綾乃さん。現実ではあり得ない(笑)?お付き合いをすっ飛ばしていきなり子づくりをするという、ちょっと突拍子もない展開に驚きです。でも、漫画だから良いかと(笑)。ここから、きっと名久井社長が綾乃さんを溺愛していくのかな。楽しみです。綾乃さんも綾乃さんで、どんどん社長が好きになって行く…そんな過程が描かれています。無料分が少なくて、もう少しあると良いなぁ。
by とみちゃんさん-
あまり現実的な内容ではないけれど、社長からの愛はしっかりありそうだしトントンと妊娠できても心配なさそう。
妊娠したところまでしか読んだいないのでその後が気になる!続きも購入しようと思う!by NZ-
社長が面白い
ヒロインのお母さんが、子供に自分が魔女だと伝えているのがまず、面白かったです!
社長の表面上の感じと脳内の感じが違いすぎて、ここが一番面白かったです!by みちりゅちぇ-
可愛いなとかときめいちゃうなと思うけれど、急に子供が欲しいと言われて作る?ええーー本命の相手がそれでいいのと思ってしまう
by しんりょうそう-
最初は面白かったのですが
最初はアルアルのパターンなのかな、と思い、少し天然入ってる女の子だけど、好きになっていくのかな、と思っていましたが、少し、1人で育てたいが頑なすぎて意味がわからなくなって途中離脱しています。
ひとり親だから不幸せとは思いませんが、だから、絶対になる理由も不可解というか、こんな女の子魅力的に思えないので、なんでこんな子に社長も夢中なのかよくわからなくなってきましたby ぅまうま-
タイトル通りだけれども…
最初はギャグ要素があって面白かったのですが、段々と地雷女特有の面倒臭さが出始め、読むにつれ疲れてきます。タイトル通り「一途な社長」ですが敏腕な社長という設定も待ち合わせてる為、そういう女性ってわかった時点で自分から距離を取るくらいの賢さはあるのでは?と思えてきました^^;
by ハスキー犬-
主人公の女性は、どうしてこんなにストレートな物言いなのかと、驚きました!でも、社長の方が前から好意を持ってたのかな?2人の仲が進展することを願ってます!
by Sasami99-
謎
ヒロイン、なぜ自分も惹かれていて、そして愛情表現をしてくれる社長を頑なに拒否るのか。だったら、子供作るなよって思っちゃう。自分のことしか考えてないなーと。
ある意味、地雷女子。
最初面白くて読んでましたが、ずっと結婚しないの一点張りなので、疲れました汗by ふくまりこ-
和久井社長いい!
いやぁこんなイケメン優しい社長の子種ほしいですわー!綾乃ちゃん無垢な顔してめっちゃ計算高い女やろ!しかし幸せ予感しかひない!
by はっさくサン-