みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ面白いです。一気に課金してしまいました、
社長が面白くていいです!ホント結婚して欲しい。まだ途中ですが、課金は必須ですね。伝われ面白さ笑by 紫凛-
はなしの設定はぶっ飛んでるなーと思いました。でも、絵は可愛いし、社長目線からだときゅんきゅんする場面も多いので、まだお話途中ですが楽しく読めてます。
by aart-
男性と付き合って結婚して愛を育んでから子どもを授かる、そんな手順を全部すっ飛ばして「子どもだけが欲しい」と言う、そんな密かな願望を持っている宮内綾乃。彼女の願いは叶うのかこれからの展開が楽しみです。
by motchi-
ちょいと不思議なお話で、不思議な主人公で…
納得できないところもたくさんあるけれど…
なんだかんだ読み続けてしまう…by まりんだ-
飛ばしますなぁ
すっ飛ばして「子どもがほしい」って言ったのも、安心する相手ゆえだと思うと、ねぇ。納得するというか、結局両想いではないですか!という展開です。残念なことに、無料分が「さぁ!これから!!」っていうところで終わってるので、課金するかちょっと迷っていますが、ちゃんと社長が大事な瞬間を大切にしてくれるのか!を見届けようかな。
by ももんガーZ-
恋愛も結婚もすっ飛ばして、子作りって!?って思ったけど…見てたらドキドキしてしまいました。ここから始まる2人の物語が気になっちゃう笑
by ディーコン-
あー!やっぱりやってしまった。
兎山もなか先生は愛に溢れたワクワクする展開を用意して読者を楽しい世界へ連れて行ってくれますね。
毎度の事ですが、面白そうだな〜…と、軽い気持ちで無料話を読み始めたのに面白すぎて課金して一気読み。
そして更新が待ち遠しい…
沼です。by 溺愛ずき-
無料4話まで。
いつも頑張ってる秘書にご褒美をあげると言ったら、子供が欲しいと言われたイケメン社長。
お互いに思ってる事が若干ズレてるけど、2人ともいいキャラで面白くなりそうです。by とっとひめ-
母子家庭で育ったヒロイン。ママは魔女だからお父さんがいなくてもこどもを持てた!なんて、素敵な返しだなー。女友達との集まりで結婚はしなくても良いから子供が欲しいという話は、わかるわかるって感じ。。イケメン若社長が何だかヒロインに惚れていそうで、スマートで優しそうで素敵。先が気になります
by りなちゃんまま-
きっかけ
きっかけはどうあれ、もとからお互い好きだったのでは?と思ってしまいます。また一度だけの関係で子供ができる確率はかなり低いのでは。。
by たりよ-