みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分まで読んでみましたが、課金するくらい、続きが気になってしまいました。じわじわとくるおもしろさ!
by sssssa- 0
子どもの頃、自分は魔女って信じてたんですのくだりから、ダイジョブか?この子とは思ったけど、タネだけ欲しいからどうなっていくのか気になります。
by よきき- 0
続きが気になる!
社長が秘書のヒロインに「俺の子種をやる」っていうシーンがかっこよすぎてドキドキしました!これからが楽しみです!
by やきいも食べたいな- 0
4話まで無料で読みました!
続きがめちゃめちゃ気になる展開で、題名でどうなるかはだいたい予想がつかんだけど、やはり読みたいです!by あっちん588- 0
なんか面白いです。笑えます。絵も綺麗だと思いますが、たまに綾乃のお尻が大きく描かれているのは何なのか。安産型だというメッセージか!? 他にもいろいろツッコミどころはありますが、ちゃんとAIDを調べるシーンも押さえていますし、攻めた設定でいいと思います。なにげに先が楽しみです。
by su1ara- 0
綾乃さんとたかやさんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
あ
ある意味ではありませんが。あるけーPayPay700円送って欲しいですか。また今度からスボの。ただこの世からスボの。
by Zkaname- 0
主人公の女の子のちょっと抜けた感じとか、ハイスぺ社長のかっこいい感じとか全部がいい!!!!
もっと無料で読みたかったby mc.yk.lv- 0
流れが面白いかも…
おススメで。
無料分だけ読んでタイトル通り
いざ懐妊初夜へ?…のところで高めの
課金ポイントで躊躇しました。
せっかく面白そうな作品だと思ったのに…by かごのとり- 0
始まり方が面白いです。だからどんどんやめちゃいます。
社長との恋愛話って大好きなんですよね。
幸せになってby しょーみゆ- 0