みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気読み
ストーリーに無理があるし、言葉のチョイスも良くないけど社長がかっこいいから全て許す。
ベッドシーンは特にかっこいい。by こたろーーーっち-
そんなストレートに子どもが欲しいなんて言える人が存在するのかなぞですが、何か面白くなってきました。そして百発百中なのかすぐ出来るとかすごすぎ。
by nn21-
共感出来る女性も多いのでは…?
「子どもだけ欲しい」現代の女性はそう思う人も多いと思うので、ストーリーとしても非現実的過ぎず、共感を得やすいテーマだなと思いました。
よくある、社長×秘書モノではないのでオススメです!by ぴっぴ1997-
この作者さんの作品は他にも読んだことがあって、とても好きです。
この物語はなんとも今時な考えで、旦那は要らないけど子供は欲しいという女子の悩みから始まります。
私なら現実的に、生活費はどうすの!?とか考えちゃうんですが、まぁそこは物語ですからね。
子作りを手伝ってくれるハイスペックな社長と子作りのために夜を共にします。
男性目線もあり、面白いです!無料の先も購入して読んでます。by Mamaco-
気になる続き
子種だけをやるって‼︎きゃっきゃっきゃっ!
本当にこの後ご懐妊しちゃうのかな?そして社長も段々恋に目覚めていくとか?by まっこいぷぅ-
ありえない話感はあるけど、テンポよく読めるから課金してます。どんな風に気持ちが変わっていくのか?進んでいくのか?楽しみです。
by おーでころ-
早く早く
早く続きが読みたい!社長の押せ押せが見たい!
産婦人科医もちょっと気になるけど、気のせいであって欲しい。by ○5236-
子どもだけほしい、ってストーリーはどこかにもあったね~。
綾乃も社長も、お互いを信用していて、好意を持っていて…とか、結論出てますよね?
それにしても、一度の行為で妊娠しちゃうなんて…すぐに結婚?
それとも、結婚に期待していない綾乃が原因で、こじれにこじれて行くのかな?
先は分からないけど、社長の溺愛ぶりは想像できるね~♡ あてられっぱなしのストーリーっぽい!by ウチネコ-
おもしろそう
付き合うことはせず、こどもだけ欲しい。設定としてはぶっとんでますが、最後はきっとラブラブカップルになるんだろうなぁと思っています。
by Kiara2-
この後の展開が楽しみ
社長に種だけ欲しいと言う女性。
この先の展開がなんとなく読めるけど…楽しくなって来ました!
きっと結婚するんだろうな〜by マジェ-