みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料の2話だけ読みました。結婚は面倒。けど、子供は欲しい!今時の話だなぁっとおもった。しかも、社長となれば頭もキレてすごい子が産まれそう!
by ショーチャン- 1
続き読みたい
続き読みたいけど
100ポイントはちょっと高いな
もうちょっと無料で読ましてくれて
もうちょっと安かったは読みたいな
気になるby りょうたきゅん- 1
そう言える女の方もスゴいけど、男もやるな!笑
普通なら戸惑うよね。漫画の世界だからゆるせるのか…笑。もうちょっと読んでみたい。by アムロちゃん- 1
もなかさん大好きです
こちらは、小説で読みました。もなかさんの作品は、ほとんど読んでます。大好きです。
コミックも、見つけたので読みます(笑)
絵も可愛くて好きです。by 桜花子- 0
これから
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になる展開。少々無理はありますが。。。主人公が素直でかわいいところが好きです。
by きな子豆- 0
作者さん繋がりで読んでみました。
とくにびっくりすることなく、ラブラブなかんじで読みやすいです。
これからのふたりも続きが気になります。- 0
天然女子
お母さんから、魔女の話を聞いて本気にした幼少期を過ごし、ピュアなまま成長した、主人公。
一枚も2枚も上手の上司をどんな風に翻弄していくのか楽しみ。by 700系新幹線- 0
初めてのストーリー
子供だけを産む
1人だと大変だけど、今の世の中、できなくもないかも
子供が産まれると、子供中心になっちゃうし、これもいいかもby Yん- 0
タイトル画はそこまで好きでなく、タイトルとあらすじを読んでから読み始めました。
社長の女性関係までサポートしてる綾乃、社長の鷹哉に思わず言った言葉から
2人の社長と秘書の関係が恋愛関係に発展するのかしら?
でも、綾乃の子供が欲しいもびっくりですが、鷹哉の子種をやるもどうなのかなぁ
元々2人に恋心があったのかと思いますが、どうなっていくのか気になります。
まだ8話までなので、課金せずにもう少し待とうか悩みます。by commonlilac- 0
ん〜
ちょっと唐突で内容が入ってこなかった
結果オーライになるのかな〜お互いに思い合っているようだけど…by さらさにゃん- 0