みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼女のほうがやり逃げとか笑えますよね・・・
でも社長は解任した彼女と結婚まで考えていたのにどうなっちゃうんでしょうね・・
真面目で可愛いちょっと変な秘書の女の子とこの先どういう方向に行くのかめちゃ楽しみですby NAOI-
気になる〜
まだ無料分しか見ていなくて購入迷ってます、中々無い始まりでどういう展開になっていくのか、2人の想いがどう通じていくのかみてみたいな♡
by サユキン-
かわいい
主人公がかわいいです。
社長がいいよと言うのも納得な感じです。
無料のとこだけですが、先が気になります。by るちょ-
いやいやいや、、、
ちまたには、結婚しなくていいから、子供がほし女性はたくさんいると思いますが、、、この展開はないよね。都合よすぎです。
by kiku!-
一人で子どもを育てるのは一筋縄ではいきません。ヒロインの友人がそれに同調することに首を傾げてしまいます。
せめて子供そして結婚を望む方が現実的と思ってしまった。by マーナイ-
まだ途中までしか読んでませんけど…このまま社長さん振られるのかな~なんて思いました。
きっとそんな事無いと思いますけど…by そらず-
かわいい
発想がかわいいですね。
恋愛などをすっとばして
子供がほしいなんて。
運良く日頃の頑張りに上司に
なにが欲しいかと聞かれて、、by おんせんまーく-
なかなか
主人公、天然かと思いきやはっきり物を言えたり、でも思考がすごかったり、母親の影響もあるのかなかなかのぶっ飛んだ性格しているなーと思いました。ちょっとついていけない部分もありますが、相手の男性が優しく面白く受け入れてくれるのでとても楽しく読めます!!
by ならならなら-
トンデモ提案
まさかの提案なのに引き受けた社長。もう好きじゃん。早く伝えればいいのに。と思ったらホントに妊娠?!これからどうなるんだろう。
by りきしみ-
がんばれ
日頃の頑張りのご褒美でなにが欲しいで、子供というのも、ちょっとびっくりだけど。社長も好きだったとは言え、飲み込んじゃうし。しかし、子供ができたことで2人の関係も変わっていくのかな。
by すぬちゃんとわたし-