みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分しか読んでいませんが課金したくなります。
続きが気になります!
社長も女の子もかわいすぎて応援したくなる2人です。by くりみくりん- 0
子種をやるー
続きがめちゃくちゃ気になるーー!!
照れ隠しの社長かわいい♡♡
出来る秘書って、絶対好きになるよね。by ここchanaru- 0
タイトルからして、楽しみ!
最初の『子どもが欲しいです。』
から、面白くなってきた〜!
と読むぞ! となりましたが、いいところで、次回の配信までお待ち下さい。
綾乃さんの心の移り変わりを期待しています!!
と〜っても楽しみです。by リンゴチャン- 0
面白い*
テンポよく進んでいくので面白いです!社長も女の子もキャラがいいので愛されると思うし、おすすめです!続きが気になります!
by りほこりん- 0
展開びっくり
最初のありえない展開にびっくりですが,続きが気になって課金してしまいますね。ヒロインと高スペック社長にも好感持てます。子供は欲しいけど結婚したくない。バリキャリ女性ならそう思うの当然ですよね。
by ぽぽぽろんちゃん- 0
面白くなりそう
すごく続きが気になります!
まず社長がカッコ良すぎな上に性格もよさそう!
ヒロインも可愛らしくていい!
うまくいくんだろうなぁとか途中ご令嬢の邪魔とかはいるのかなーとか、先に妊婦になるのかお付き合いからになるのか...早く続きを購入したいby まめまめまめ3個- 0
現実的にはありえない
まぁそれが漫画か…認知や養育費や遺産…その先を考えてない社長とヒロイン普通に大丈夫か?と思ってしまった。子どもがかわいそうだよ。社長がヒロインに好意を持ってるからこその展開なんでしょうけど。
by らららっここ- 0
社長の心理模様と部下の心情が上手い具合にすれ違いの連続で見ていてちょっとハラハラさせられる。部下の本当の気持ちを知ったら社長、フリーズしちゃって仕事に支障をきたしそう…。
by ビックル- 0
全話読みたい!
こんなにストレートな行動できる女の子なかなかいない!!徐々に関係が深まっていく2人のこれからが楽しみで仕方がないです!
by はひるね- 0
無料の先が気になる
27歳、秘書さん。
社長からの欲しいものに、子供と答え、社長は、自分に好意があると思ってしまう。
きっとお互いに好意は、あるんだろうけど…
無料分から続きを、読んでみたくなりましたねえby みーーーーーーー!- 0