みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
すっごく気になる。
こんなに無◯なヒロインでいいのって感じ。
お母さんからたくさんの愛情をもらって大きくなったって感じがする。by トムトコ- 0
初めて読みました。
おもしろいです!
このまま課金してしまいそうです。
変なライバルとか出て来ずに普通に幸せになって欲しいなぁby ホーホーホーホーホー- 0
え笑
社長ちょっと間違ってる笑
けどまぁ可愛い感じの勘違いだから微笑ましく見える
けど、女の子も良くは思ってるから両思いになるには時間はかからないんだろうな
ちょっと微笑ましく?笑える?ところもあるのでポイント余ったら課金します。by 寺田さん- 0
迷います
まだ無料分しか読んでないですが、
もう少し読んでみようか迷います。
設定はなかなかしっくりはこないですが、
主人公の女の子は可愛いです。by やっぴ8- 0
社長と秘書のラブストーリーはよくありますが、社長が好きになるのもあるある。でも女性関係の
面倒な部分の対応のお礼に何かと聞かれ、つい子供が欲しいの一言。それにもいいよと言える社長、スゴイな。それだけその人を信用して受け入れるのはなかなか…しかも社長だしね。今は無料分だけ読んでですがこれからどうなるのか気になりますby ははのこパンダ- 0
まだまだ始まったばかりの漫画なんですね!無料分の4話迄読んで1話が短い!もう少し長いといいですね。天然ちゃんと意外に純真できっと一途な社長さん続きが楽しみ
by あいこわ- 0
社長が面白い!
ミッションのために読み始めたら、面白かったです。社長はもしかしてずっと、無自覚にヒロインに恋をしていたの?
女性にモテるわりに、自分から好きになったことはないの? と思えるほどの展開が面白いです。
これはこの先、溺愛ルートな気がします!!by mataw- 0
秘書と社長の組み合わせ。秘書は、子供だけが欲しい人。社長に欲しい物を聞かれ、思わず子供と答えてしまう。そこから、社長の勘違いというか誤解が始まっていく。先読みできそうなストーリーではある。配信分は、読んだけど…。
by ruuree- 0
クエストでの紹介、ありがとうございます。
う~ん、
だけど何だかなぁ。
絵のバランスが不自然な印象です。
漫画は絵の上手さがポイントだと思うので、こちらはイメージ違いでした。by 金 子 加 代 子- 1
は?
なんなの、このくだらないストーリー漫画は。こんなことを漫画にすること自体 意味がわからない。内容にしても登場人物にしても。
by ame0619- 1