みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
続きが気になる
でも、ちょっと高すぎて諦めざるを得ないかな。すごく純粋な女の子の大胆発言から、この先どうなっていくのか、気になるなー。
by かさなりしゃ- 0
目新しいお話
社長と秘書の話は珍しくないけど、女性関係の処理を上手くこなしたご褒美が、玉の輿の下心のない、子供がほしい。とのこと
そして社長は宮内さんに好意を持っていることを自覚したのに、宮内さんはそうでもないらしい。
面白そうな展開です。
もう少し無料分が長いといいのにな。by ちいたんママ- 0
そんな事ってある?
欲しいもの何でも言ってみろって言われて
子どもっていろいろと疑われちゃうシチュエーションだね
まぁ結局のところ両思いだから成立してるんだろうけど
この先は、課金しようかなby mic2pp- 0
お母さんも私も魔女?そんな話を信じるほど純粋な主人公。社長もまんざらでもない。この二人な恋が上手くいくと良いなぁ。。、
by Never- 0
絵は可愛い
「子どもが欲しいです」に対する返答が「子種をやろう」なの、ちょっと気持ち悪くないですか?めちゃくちゃイケメンだとしても、ワードチョイスが良くない気がする。
by ayaちゅ- 0
綾乃の発言
凄いな、子供は欲しいけど、その行為が必要なのは知っているけど、それを社長に伝えるって凄い。また、社長も子種をやるてどう言う事かわかっている。恋愛感情があるのか、無いのかわからないこの2人いい風になって欲しいです。
by 朝吉- 0
クエストのために無料分のみ読みました。
なかなか面白いです。
単なる社長と秘書と恋愛の話だけじゃない。
女の気持ちと男の気持ちが交互して見えて
笑えます。
続き読みたいけど、ポイントが余ったら…
といったところですかね。by かゆかし- 0
ちょっと違った視点
無料の範囲では、最初から社長視点の物語が展開するところが面白かったです。ただ、課金してまで読むほど惹かれなかったので、続きが気になるけど少し悩みます。
by しおそらみ- 0
4話まで読んで
無料分まで読んでみましたが、ん〜〜〜まだ面白さがわからないかな〜?
もっと読み進めたら面白くなるみたいですが、私はここまでで良いかな…by yomomon- 0
、
秘書の女性が可愛い過ぎ。
社長もかっこいいけど、俺様感が無くて2人のこれからの展開がどうなるか楽しみです。by 非公表- 0