みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イケメン~💕
イラストが綺麗で可愛くて、すっかりハマって読み進めちゃいました💕 ストーリーも可愛くて胸キュンしちゃいます✨ 続きが楽しみ~☺️
by アスリートよ-
これからの展開に期待
恋愛などをすっとばしていきなり子どもが欲しいという願望って、現代に生きる若い女性の中にもいそうだなぁと思いました。でも、きっと今後二人の心情に変化が起きていくのでしょう。今後の展開が楽しみです。
by warabimoti-
絵が幼い
絵が幼い。好みがわかれる。話は面白い。男性はイケメン。女性が幼くてぽちゃんとしてる感じがあまり好きだないから,読むかどうか今なやんでます
by さやめめ-
ありえないストーリーですが笑 ドラマっぽいありえない展開が好きな人は好きなストーリー!社長系すきな人もハマるかな
by e-ra-
おもろ
期待してなかったのに、以外と面白くて!社長を応援したくなりますね!何とか天然ちゃんにちゃんと伝わりますように(笑)
by たまにはね-
キャー
社長が「俺は相手がお前なら 365日24時間抱けるが」ってセリフが赤面!すでに社長に愛されてるのを感じた。
by ハル〜-
恋
何をはなしているかわからない不思議ちゃんかなって思ったけど、実はみたいな、もしかすると社長は彼女が好きだから、全ての女性を
by ナミサト-
今後も期待~‼️
怒涛の展開でかなり面白い予感しかないんですが、1話が高い、高すぎる〜!!
かなりの余裕がないと(笑)
でも、読みたいな〜。
ヒロインの可愛さに負けそう、課金します。
社長待ってて〜!by かわポン-
ありえなーい笑
まだまだはじめしか読んでないけど設定があまりにありえない!笑
でも絵は好き。主人公可愛いから好き!
最後まで読みたいby handomama-
小説もよかった
兎山先生の原作が大好きで読み始めました。
やはり素晴らしい!!!
気になりすぎるすれ違う二人がのハッピーエンドを楽しみに見守らせてもらいます!!by mi_ne_-