【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(22ページ目)
わくわくです
何と可愛らしい話でしょう。純粋な彼女の本音がでてしまって子供がほしいといってしまった。まんざらでもない社長の彼はその要望を告白と思ってしまいます。お互いの気持ちを確認しないまま子作りに?どうなることやらわくわくします。
by 重子- 0
よくある設定
社長と秘書の恋愛物はよくある設定‥
読んでみたら、子供が欲しいと言ってみて、社長は自分に告白してきたと思っていたり、色々な面白ポイントがあって、面白かったです。by ドキドキさせられちゃう- 0
結婚はしなくても、子供は欲しい!という気持ちは分からなくもないし、全く知らない男性よりか、知ってる男性のほうが良い気もしますが、後々大変だぞ~とか思いながら見てしまいますwww
by クラキヨ- 0
これぞ、漫画!
こ〜〜んな、流れ有ります??(流石!漫画!)と言いながら…好みです♡この漫画!社長、文句なしのハイスペイケメン!宮内さんも、一見、地味ながらもそれが可愛い!!理想!
by ねこ無限大- 0
子種
子種をもらったら、それでストーリー終わってしまいませんか?いやいや、まだ何かあるでしょ。この2人の3年間は何だったのか、描写して欲しい。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
主人公は無欲ではない。
マカロンもらってまずは自分が取って、あとは他の人にどうぞって、おいおい、まずは皆さんでどうぞ、私は残ったらでいいです、じゃない?
シンママのリスクを知ってるのか?
検索が子種のことだけ。お金がどれ位かかるのか、周りの理解、協力考えてるのか?
産休育休の期間のサポートは?
また、排卵日でもないのにしても出来る確率低いけど、そこも知らないのかな?
しかも初めてなら最後まで出来るか分からないのに、そこも調べたのかな?
矛盾が多く、妊娠を軽視してる気がした。by なんですって- 1
社長は前々から大好きだったのね。
二人がうまくいくと良いなぁー。
とりあえず無料分読んだけど続きが気になりますby みぃ0302- 0
面白い!
無欲な主人公は、魔女の子だった?
いや、きっと母親は自分の旦那の話をしたくなかったんだろうな。
娘には、魔女だから男がいなくても子どもができたんだと伝え、娘はそんな母親の言葉を鵜呑みにした(笑)。
そこが問題ではなく、欲しいものを社長に聞かれて、子種と答える彼女の大胆さと本気度(笑)
もちろん撤回するけど社長はわかったと。
実は社長、この秘書が好きだったというわけで。
いやーこの後が楽しみ!です。by ディティクティブ- 1
結婚はしたくないけど子供は欲しい綾乃の願いを社長が叶えようとするところから始まりました。4話までの流れですが社長は綾乃を溺愛する気配がありました。先が気になるようで、似たようなお話があるような、、、一旦保留です。
by イクナナ- 0
社会人なのに、子供の頃の母親の言った言葉を信じて自分は魔女だと思い込んでる主人公!
社長と子作りとか、メルヘンですby yomi5013- 1