みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
続きが読みたい!!
無料分はあっという間に読み終わってしまった。この先なんとなく展開は予想できるけどキャラクターに好感が持てるので続きが読みたい!
by HnnH- 0
斬新なストーリー
さすがにあり得ないストーリーながらドキドキして無料話を読み進めた。もう少し話数が増えたらその後の展開を見てみたい。
by nataliya1g1- 0
おもしろそぉ
クエスト紹介で無料分読んでみたんですが、絵が好みでした。内容もこれから先が気になる展開であっという間に読み終わってしまいました。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
気になる
この新作すごい気になる!これからどんな展開になっていくのか、2人のすれ違った考えからどう愛されていくのかすごく楽しみ!
by NKYK- 0
社長がんばれー
ミッション終了でのレビューです。
魔女の話から始まったので不安でしたが一般人で安心しました。
社長目線での内容がずっと続けば良いのに。by rina_akira- 0
無料配信分を読みました。
あまり期待ですに読みましたが、意外とおもしろそう!
この先の展開が気になります。by omama- 0
まず絵が美しい!
ストーリーは、結婚せずに子供だけ欲しいと思っていたときに社長から真摯な仕事ぶりの褒美は何がいいかと問われ、子種になってほしいという流れになるというとんでもストーリーなんですが、これがまたテンポが良くて面白かった!漫画だけの話だけど楽しめる人には^_^by ななしさんが通ります- 0
社長元々この秘書のこと好きだったのかな?無料分しか見ていませんが、1人になった途端あれこれ妄想してて、どんどん飛躍していくところが面白いです。
by kksskkm- 0
なんだろ
この展開は何なんだろう
そんなことあるか?
いくら変わり者って言ったって上司に子ども欲しいなんていうか?
まぁ、奇想天外な感じは嫌いじゃないけどモテる男はめんどくさいぞby Ameboo- 0
悪くないけど、この組み合わせは何度も見た…完璧な社長と完璧な秘書、でも実は天然ボケだったり恋愛下手だったりな2人。飽きずにこの先も読めるといいな。
by ルガヤ- 0