みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ミッションの対象作品だったので、4話まで読みましたが、おもしろいです!
絵が綺麗だし、テンポよく進んでいくので、読みやすいと思いますby 小森もどき- 0
漫画化されていたんですね。
ヒロインの母親の一言で「あれ?読んだことあるぞ?」と思い、他サイトでノベルを途中まで読んでました😅
完結まで読みます。by ys28k04- 0
社長かわいい
最初は百戦錬磨のめちゃクールな社長かと思いきや、実は主人公ラブなかわいい男子だった。無料分まで読んだけど、続きが気になりすぎる。
by じゃにじゃに- 0
信じられないくらい不快
社長にご褒美は何が欲しいか聞かれ、子どもが欲しい、とウッカリ言うところから、ストーリーが始まる。
そんなこと尊敬してる社長に言うか?
社長も「子種をやる」とノリノリ。
気持ち悪さしか感じなかった。
主人公も友達?も子育てを何だと思ってるんだろうか。
旦那入らないから子どもだけほしい、って。
保育園入れりゃいいや、とでも思ってるのか?
考えが浅すぎる。
そんな設定からしておかしい。
作者が子育てを軽く考えてるとも感じてしまうくらい、不快でした。by オレンジミント- 2
「子種をやる!」→「有り難い!!」とはならんやろ。色々話合いや契約、合意をしっかり取り交わしてからならともかく…。
小動物みたいなキュルン顔でとんでもねえ女だなと思ったby ティタニス- 1
続き…
気になる!無料話読みましたが、続きが気になる!
なかなかの展開だが、相手役の勘違いから、どのように展開していくか楽しみ!by よっちゃん02- 0
斬新な始まり方
懐妊から始まる恋という設定が斬新で面白い。でも私も夫はいらないから子どもだけほしいという気持ちを持ったことはあるので共感持てるのもまた違う面白さがあって良いと思う。
by kkandyi- 0
余裕綽々な感じの社長が、実は心臓バクバク?!
最初の印象は、読みすすめていくと良い意味で覆されて行きます!by とみせらちゃん- 0
最高に面白い!!!
展開も早めでさくさく読めます。
まだ、無料の分しか読めてないですが、
課金してでも読みたい作品です!by みっちん18- 0
秘書は何をゆーとる!!と思うところからあれあれ?社長も好意を持っていた?どちらかと言えば秘書は恋愛感情よりも子どもがほしいと言う観点で話が進んでいてどこで相思相愛になるのか楽しみ!
by ささりめ- 0