みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わくわく先が楽しみ
猫族と狼族、養子のキティちゃんがどんなふうに大きくなるのか先が気になります。双子の狼お兄さんたちの大人になったらキティちゃんに対してどんなふうになるのかな?
by シシピー-
キティアちゃんかわいいです!
何か秘密がありそうですが、キティアちゃんのかわいさにメロメロになっていく狼一家がいいです。by 初コ-
動物もの
無料分だけ読みました。ランキングが1位で気になりました。子猫の女の子がオオカミになりすまして、オオカミの家に行き、養子になる。絵がかわいいし、優しいオオカミの子どもたちに受け入れられてほのぼのしている。
by シラハマの湯-
きゃわいい!
仔猫なのにオオカミと言い張って生き抜こうとする健気さに、オオカミ一家はそれとわかっていてあたたかく迎えてくれようとしてる。この先どんなお話なんだろう、、課金しようか悩み中。
by ちゃいのり-
キティちゃんが可愛い猫さんです。
絵がとってもかわいいです。キティちゃんをはじめお兄さんオオカミも可愛い。
なんともはや、ほのぼのとしたでもとっても可哀そうな設定のお話です。
優しいオオカミさんたちに猫のアルキティが可愛がられて大きくなるお話で。まったりと時が流れる感じの世界です。
まだ無料分+3話ですが、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
猫好きには
始まりは悲しいけど、途中から少し変わってきました。
ただ獣人というのも、ネタがつきたよえな感じがします。by ヴィオラさん-
ちょっと!!
ちょっと!!面白そうだけど!?!無料サービス分が終わってしまった😵💧残念無念!!課金して読むかな!?!
by レオ7380-