みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ4話までしか完読できていませんが、主人公がお屋敷で働かせてほしいと泣きながら訴える場面は泣きました。
オオカミと偽り、ネコの主人公がこれからどう幸せになっていくのか、とても楽しみです。幸せになってほしい!by 川崎 望- 1
かわいいにゃー!
主人公の小さいねこちゃんが可愛くて健気で…はじめ母猫と一緒に突き落とされてママは亡くなってしまうんですが、(そんなやつらは早く天罰がくだれ!)オオカミさんの家族に優しくされて一安心…
素朴にキティちゃんの幸せを願いながら読んでしまうcat ladyの私です。- 2
まだ、無料分しか読んでませんが、始まりは悲しい物語ですが、オオカミの優しさに読んでいてホッコリもするし笑えます。
続きが楽しみです。by カニーカニ- 1
可愛い❤️
主人公がなんと言っても可愛い🩷狼の一族に雇って下さいと行っちゃう勇気。狼の双子の兄弟、秒で猫ってわかったのに、ぷにぷにお手手にやられちゃう笑ほのぼのしてて◎先が楽しみ!!
by アクセルの友達- 1
かわいい!
まだまだ読み始めたばっかりですが、とにかくキティが可愛すぎます!
みんな猫だって気づいてるのに、本人はがんばってオオカミだってバレないようにがんばってて笑by もももももも太郎- 1
お母さん思いの優しい子猫
お母さんが大好きでお母さんのことを忘れられないキティアが可愛いそして優しい
普通に心奪われるのはめちゃ分かりみby 衣音- 1
めちゃ可愛い〜
表紙がすっごく可愛くて読んでみました!!
内容も想像よりもっと面白くて一瞬でハマってしまいました!!
とにかくおすすめです!by ねこー𓃠- 0
可愛い!
無料チャージで地道に見てますが、
キティアが健気でオオカミ達も優しくて😭
切ない気持ちにもなるけど、キティアが可愛いし癒される 幸せになる展開だといいなあby ますおますおますお- 1
意味不明な導入展開
1話で断念します。絵も表紙と比べて下手で、獣系の割りに可愛くない。
いきなり主人公?が猫にママ、ママ言ってる状況にあんぐり。もうちょっとスタートなんとかならなかったか?後々分かるんだろうが、カラーなのに幼児用の塗り絵レベルの作画で、脅してる男達も迫力に欠けるし、先に興味を惹かれない。by シーファス- 2
かわいさ
猫が狼の中に、正直危ない気しかしません。ばれてるのにバレてないと思ってるキティは可愛いけど、最後は離れられなくなるのかな。
by みてる- 0