みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/07 11:59まで)
NEWキティアが可愛すぎて死ぬw
お母さんが殺されて、狼族の所へ逃げ込んだ猫族のキティア。オオカミの振りして入り込むが、最初から猫ってバレてる。周りのオオカミたちは知ってても受け入れる。むしろ知らない振りして温かく接する。そりゃそうだ。キティアが可愛過ぎてみんなメロメロ。どうやら、キティアには特別な能力があり、ヒョウ族との戦いの鍵になりそう。時が経って可愛いキティアは、めちゃくちゃ美人さんに。物語の面白さとキャラクターの良さが素晴らしい。是非読んで欲しい作品。
by ブルドッグ社長-
NEWにゃんにゃん
かわいいかわいい子猫ちゃんが狼のふりをしてはたらこうしているのがとてもかわいそうだけど偉い‼︎むんなもみてね〜
by wa-na--
幸せを願います
登場人物がみんな獣人なのが新鮮で、特に猫好きな私にはヒロインのキティが1番のお気に入りです!本来の猫の姿に変わるのも可愛いし猫の獣人の姿も可愛くてこんな世界に行ってみたい
by yumi4131-
可愛い
よくある獣人のお話しとは、
一味違うテイストの作品。
可愛らしいストーリーの中に、
厳しさや、切なさが散りばめられています。by はる03ひろ-
かわいい!
出てくる人みーんな素敵でかわいい!猫がオオカミと暮らすなんてそれだけでわくわくしちゃう。先を読むのが楽しみてす。
by あつみゆ-
オオカミのじゅう人の領土にネコのじゅう人のヒロインが逃げてきてあろう事かようしになって育ったそんなことをしたのは家族の仇をとるため 切り口が面白いしヒロインとの三角関係が微笑ましい。
by ウガウゴホホッ-
最高の話!
主人公のキティアが猫だとバレない様にしているけど周りにはバレバレで可愛がっちゃうという展開があまりにも可愛すぎて癒されます!
by 猫を愛でる人-
狼のフリを頑張ってるキティアが可愛い!
バレバレなんだけど、本人はバレているとは全く思わずに頑張ってるのが可愛い過ぎる!
大きくなってからも可愛いんだけど、ぷにぷにお手々の頃が悶絶級!by Ivor-
可愛い
出てくるキャラクターがみんないい感じで愛らしくて安心して読み進めていけます。
お話自体はこれからどう進んでいくのやら?by タボンダレイ-
幼い頃のキティアが可愛すぎてそれ以降がイマイチピンと来なかった。また、登場人物が増え複雑化してきて読むのが面倒になりました(汗)無料分までで終了…。
by ピーマンニンジンタマネギ-