みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で97話まで(2026/11/07 11:59まで)
NEW主人公が嘘が下手くそすぎてみんなに、バレてるのがとても可愛らしい漫画のように思えたんですが、主人公の家事情がすごすぎて可哀想でした。
by 美咲莉奈-
NEWキィテアが可愛すぎる!
猫が狼になりすまして養女になるとか有り得ないけど可愛いし、狼一家も周りの狼たちも敢えて知らんぷりして溺愛する様は本当に微笑ましくて。
大きくなったらどうなるのかな?(まだ子供時代読んでます)すごくほんわかした良い作品です。by kotemari-
NEWタイトルでどんな話??と思って読み始めました。小さい頃のキティがかわいい。
オオカミ一家とのやり取りがほのぼのします。by amgtjp-
NEWかわいい〜!まだ何も起きてないけど、ほのぼの優しい世界で、読んでいて癒されます。表紙はもうちょっとお姉さんになっているので、これからの成長が楽しみです。成人したら出ていっちゃうのかなぁ……
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
可愛い
子猫のキティアが可愛い。
お母さんの仇を取るため、オオカミの貴族に働かせて貰えるよう頼みますが、なんと養女にしてもらえます。これもキティアの純粋さによるものでしょう。by とくめこ1こ-
小学生向け
小学生向けのマンガですね。可愛い子猫の女の子がオオカミ一族みんなに好かれるお話です。
可愛い主人公がひたすら愛されるお話が好きな方は是非どうぞ。by レビューワ3-
おお!
私に新しいジャンルを教えてくれてありがとうございます!と言いたい作品でした。絵も可愛いので読みやすくてとても面白かったですね。
by きーよーん-
15話まで
15話まで読みましたが、話が全然進みません!
ただひたすら猫っ子が可愛がられるだけ。。。
頑張って読み進めれば、皆さんのように高評価出来るのでしょうか?もう少しもう少しとここまで読みましたが、んーどうしたものか。by 四条の人-
可愛い猫のキティア
猫とオオカミとキツネと...
獣人たちが人間の姿やときどき動物の姿になってお話が進みます。
猫やオオカミでストーリーを進めていく、ってすごいですね!
作者さんのユニークな想像力、創作力にびっくりです。
キャラクターデザインがとても良くて、可愛いキティアから
眼が離せません。イケメンの二人とお兄さんもかっこいい!by バニラ・アイス-
とりまかわいい
キティが可愛すぎて話が後から頭に入ってきたけど、結構私は好きですね。絵柄の好みとかはあるだろうけど、絵も展開もヤバい漫画よりいい話だと思います。
by むおた-