みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)

NEW絵は可愛いけど、ちょっと雑に思えるところもあります。内容はイマイチのような。小学生向きかな?あまり興味は引かれませんでした。
by Mad母さん-
NEWオオカミ一家が可愛かったです
一番最初の冒頭シーンがわかりにくくて、キテイと母の種族の違いなどのこともまだ読み進めなければわからないけれど、描写の細部がかわいらしいです。
by じゅじゅじゅぴ-
NEW初めて読んで見て
女の子きゃわわ
奥様の容姿がとても美しくひとめぼれしました。女の子は自分がオオカミだって隠し通れていると思っているところがとっても可愛いby ゆい2000-
可愛い!
主人公はネコの女の子。ネコなのに、生き残るために必死にオオカミのふりをします。そんな主人公がいじらしくてとっても可愛いです。
by happy333-
ヒロインかわいー!庇護欲そそるー!
ぷにぷにおててという単語がまずかわいい。
そしてねこなのに懸命にオオカミのふりするところもかわいい。そしてツインテールにしてかわいいデザインのワンピ着てるところも超かわいいぞー。by うさまみ-
キティアちゃんが超かわいいです!うちの兄は性格が終わってるので、お兄さん優しくて良かったねと思いました。
by tsumugi🐶-
猫なのに必死で自分はオオカミだと主張していてそれにキュンってなるし、テオとデオンもちょーいい子だし嫌なウザイやつほぼ出てこないから読みやすい!ラブコメてきなところもあってキツネとオオカミの2匹がキティを!?
by nanami•͈౿•͈-
最高
猫って知っているのに家族になってくれるのは優しすぎる。しかも部屋とか贅沢な暮らしまでしてくれるところが最高
by Deiro-
かわいい
あだ名かわいい
しぐさもかわいい
お兄ちゃんたちもかわいい
おててぷにぷに可愛すぎる
髪の毛めっちゃ整ってるわけでもないってのもかわいい
つまり...
全部かわいいwby 犬好きだけどね-
カワイイ!
主人公が可愛い!ネコであることがバレてるのに必死に隠す姿が可愛すぎる!そして取り巻くオオカミ家族の優しさに心打たれます。
by らん21-