みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)
キティアが可愛い!オオカミに愛でられる猫ちゃん。幼少期も可愛いけど、成長しても可愛さ健在!美人さもあり周りからいっそ愛されてるヒロイン!ほのぼの!
by ロん- 0
NEW可愛い
まだ読みかけですが、
猫がオオカミ家族に混じってバレバレの中
ひたむきに頑張ってるのが可愛いマンガ
行く末を見守りたいと思います(*^^*)by れんれん2121- 0
NEW可愛いは正義だねー♡
もう、キティが可愛いです。可愛いは正義!!
これをゴリ押ししてるストーリー展開ですね。
みんなキティにデレデレです。なんでも許されるキャラで、誰からも溺愛されてます。所々に暗い悲しい背景の描写が差し込まれていますが、そんなのを蹴散らすくらい、笑っちゃう程に、キティの可愛いは正義!!で進んでます、今の所ね。猫の獣人なので、猫好きの人が猫ちゃんにデレデレになってる様をはたから見ているような感じですね。この先は、キティの復讐も盛り込まれる予想なので、可愛いだけでは終わらないキティちゃんが見られそうなので、楽しみです♡by ミニなっつ- 0
NEWまぁ〜、とにかくキティちゃんが可愛いらしい🎵
可愛すぎます💕
周りにはどう見ても(てか、匂いで)猫だと気付いてるのに、本人はオオカミだと言い張っちゃうところも可愛い✨by fumifumi23- 0
キティちゃんかわいすぎます!
登場人物がみんな獣人という事で
人間の姿も、動物になった姿も、耳やしっぽが出ちゃった姿も、破壊的にかわいいかわいいです!!
キティちゃんの言動がキュンキュンすぎて、狼一家じゃなくても読んでる私までメロメロ…。キャワ…(震)
猫ちゃんの姿で抱っこされて、胴がビヨーンと伸びちゃったりして、猫好きにはたまらない作品!!
そんなホンワカかわいい絵柄と登場キャラですが、意外にストーリーは重め。
あんなに可愛かったキティが、あっという間にレディに成長してしまって、あぁあぁぁ!とショックを受けましたが、これから色々波乱がありそう…。
キティラブな皆さん達の恋?の行方も気になる、かわいい!でもどうなっちゃうのかな?!な作品です!by こいのすけ- 1
ぷにぷにおてて
どんなにぷにぷにしてるのか触ってみたいです!みんなを虜にするぐらいなのかーと想像しただけでも気持ちよさそう
by めがねおかんちゃん- 0
優しい漫画です!
絵が可愛くて、どんどん読み進めちゃいます!
お話もめちゃくちゃ良くて、いろいろな人におすすめしたいです!!
1話だけでも読んでみてほしいです!by #shi- 0
いてもたってもいられないくらい、キティがかわいい。かわいすぎる。。。周りの狼獣人たちもキティに夢中で、ホンワカです。悲しみの後、優しい家族に出会えてよかった。キャラデザインがすごく好みです。絵がすっきりしていてシンプル感が良い感じ。
by ニュロロ- 0
キティアが可愛い!
子猫が可愛くて何度も読んでるうちに、設定も気になってきました。週2位で更新して欲しいです。
ヒロインの復讐のお話ってあんまりないですよね。by green00- 0
かわいい
獣人もので、こんなにかわいいのは初めてです。
子猫姿のキティがホントに可愛くて、みんなメロメロになるのも納得です。
猫なのをバレてないと思っているところも子どもらしいし、バレでいないように振る舞う周りの人たちの優しさにほっこりです。
ストーリーも親の仇をとることを軸にしていて、しっかり進んでいきます。by su-tan- 0