みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供らしい!
バレていることを知らずに「猫じゃない!」と偽るキティアが可愛い!「皆知っているよ〜キティア〜」って言ったらどんな顔したんだろう…
でも今読んでいるところでは、背も伸びて、少し、可愛いキティアの面影がある、たくましい子になったなと思います。by 8mmy-
頑張ってみたけど
無理っぽ。猫の領土でコソコソ暮らしたくないって意味わからん。猫なのに。ずっとずっーとオオカミの振りしてる設定にも疲れるわー。どんな組み立ての話だ?ナゼ評価がいいのかホントに???論理的でないぐるぐる回ってる話でもオケな人向け。
by 北南風-
設定がおもしろい
ストーリーの内容設定がおもしろく、それがこの物語に厚みを持たせていると思います。続きが気になるので、どんどん読み進めてしまいます。
by Oak-
本当に可愛いです。泣けるし面白いし癒されるしでずっと読めます。この作品に出会えてよかったです。キティかわいい
by あいおおお-
キティアの可愛さと愛されるキャラは癒されました。特に、遠吠えの訓練のところは爆笑でした。可愛すぎる。
by ぽんすけ5555-
かわいい!家族を失った天涯孤独のふわふわもふもふの子猫ちゃんが狼一家のなかで愛されて大切にされる物語、なのかな?
by Runrinrun-
好きっ!
獣人が出てくるやつ!各動物の領土があって、その動物は、作品名のように猫、狼他にも犬やヒョウ、熊、狐などが出てくる!その主人公の女の子は猫。
猫の領土にはジェリアンという猫のリーダーがいて、主人公のキティアは母親を殺されてしまう。そこから狼の領土に行き、容姿にしてもらう。猫ということを秘密にしているため、自分のことを狼と偽るが、狼の鼻は騙すことができなかった。母親を殺したジェリアンとに復讐するため、復讐のための準備を進め...
長くなったのでここまで!とても面白かったです!読んで見てください!!!-
うわぁぁぁ
なんですかこの可愛すぎる絵とストーリーは…ドロドロしたマンガを読みすぎた自分が浄化されていくようです。転生とか死に戻り系ばっかり読んでた自分がなんか恥ずかしい、、純粋に癒される…そんな作品です。
by 大声-
キティアが可愛い!オオカミに愛でられる猫ちゃん。幼少期も可愛いけど、成長しても可愛さ健在!美人さもあり周りからいっそ愛されてるヒロイン!ほのぼの!
by ロん-
可愛い
まだ読みかけですが、
猫がオオカミ家族に混じってバレバレの中
ひたむきに頑張ってるのが可愛いマンガ
行く末を見守りたいと思います(*^^*)by れんれん2121-