みんなのレビューと感想「殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 47話まで配信中(40~53pt / 話)
裏があったとしても。
殿下、なんか裏があったんですね。
でももう少し他のやり方があったのでは?
あんなに酷い事しちゃって今更やり直せないんじゃないですか。
見るのもいやって思っちゃう。by みづや-
10(5-1)話まで読んだ感想
王子と婚約してたのに、婚約破棄されて王子は次期聖女候補と婚約。
しかし、聖女に選ばれたのはヒロインだった。
その途端王子が(現)婚約者を放置して再びヒロインにすり寄ってくる…。
最期に王子にも何らかの事情があったらしきコマはあったものの、ここまでの話だと王子ほんとクズ。
でもこのヒロインは「ざまぁみやがれ!」って感情をあらわすから好き。
自分を裏切った男(性悪妹に略奪されたり)のことを気にかけるようないい子ちゃんヒロインは苦手です。。。
新恋人の存在で傷を癒しつつあるけど、新恋人もなんか胡散臭いんだよな〜。聖騎士団だてことだし、聖女を国側でなくて教会側に取り込もうとしてるんじゃないかな…。
ヒロインがこれ以上『聖女』に翻弄されて傷つかないといいんだけど…。by オグリーナ-
ほんとは主人公と結婚したかったけど聖女になる確率の高い女と結婚しろみたいな圧が強くて婚約破棄したとかかな?
by 猫ムート-
無料のところからきました。
うん、王子様は、バカだなと思う。
何か思惑があったとしても、バカだと思う。
だからといって、傷つけていいわけではないし。by akihime-
最新話まで読みました。
読んでる時は面白いと思ったのですが、あまり内容が残らなかったです。すみません。by *花乃*-
聖女って‥
聖女って何なのでしょう。
男性に取り入って、他の女性を見下す人が聖女なんておかしいですよね。
王子様って、騙される人が多いなby ふ〜みん琴-
軽く読めば、コメディみたいで許せるのかもしれませんが、ちょっと王子の最初の印象悪すぎて実は君のためでしただけではスッキリしないとおもいました。
by MMTO-
タイトル
タイトル、キャッチーですけど。長いのはやりなんですかね。ながくてもいいですけど、ストーリーがよくわからなくて…
by kuchan-
そうくるか…!
よくある王道断罪イベントからの「実は私が本当の聖女でしたー!」で、王子に気持ちよくザマァ!かと思いきや、実はそれも王子的にヒロインを守るためだった!みたいな。
王道がバタバタ入れ替わる感じで、結局溺愛か!wとなる。by 面白い!!-
結婚相手に聖女欲しさから一方的に婚約破棄されてしまった主人公の彼女。がしかし本当の聖女は婚約破棄された彼女だった。
by ナリミカ-