みんなのレビューと感想「崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
無科分読みました。
ヒロインは自分の結婚式を当日逃げてこれからヒロインはどうなっていくのか?ヒーローと関係どうなるか?
物語続きが楽しみです。by えちさ- 0
2話無料で、2話まで読みましたが政略結婚から飛び出すところから、スタート。愛がなくて可かわいそう。また、別の男性側からも物語がスタート。事故をきっかけに交わりましたが、どうなる!?
by Laraらら- 1
まだ無料分の2話までしか読んでいませんが、面白い予感!
ヒロインが自己犠牲体質なんだけど、結婚式当日になって、その事に気づき…逃げ出します。笑
そこから、事故にあったヒーローに出会うんですが、ウエディングドレス姿で助けます!笑笑笑
無料分までは、ここまでですが、ここまでだけでも、まさかの連続。笑
きっとヒロインのこの性格とかモロモロが、ヒーローに崇拝されるんだりうなー。面白そう!!
もう少しお話が増えたら、購入を考えます!by 8888ハッピー- 2
崇拝婚って言葉が面白くて読んでみました!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!読んでみてよかった!
漫画ならではの設定が良いと思います!by にゃまみ- 0
なんだが題名からどんな?と思って読み始めまた。略奪結婚、逃亡とかちょっと今ではというか現実では想像つかない感じです。
by ちょび21歳- 0
いい!
やばい、、これは文字通り最高です!ちょーわイケメン!!銀髪最高だしこの優しい感じが大好き!とっても面白いよ
by あやちゃね- 1
やばい!
みなさんこれ読んでみてください!癒されますよ!飛びますよ!!ちょーどきどきするし、人気なの納得ー!!
by えあーうー- 1
無料分まで…d(^_^o)
なかなか引き込まれる?感じのお話し
あれ(新郎)はないよねぇー^ ^;
逃げて正解だと思う!
購入するか?迷い中…by ままままま〜- 1
ごめんなさい、笑いました
政略結婚の相手に、笑ってしまいました、ごめんなさいm(__)m今どき、こんなひどい人が政略結婚のあいてとは!!そりゃ〜逃げたくなりますよ。
by とみちゃんさん- 1