みんなのレビューと感想「崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 19話まで配信中(50pt / 話)
NEW結婚式当日に逃げ出す花嫁とかいつの時代の話
慰謝料請求されるって!
ぶっ飛び過ぎてて私にはついて行けません!
無料ぶん読んでリタイアしました!by 人生は無情-
NEWどうかな
とりあえず無料分だけ読みました。タイトルがすごい気になって読んでみましたが、どうかな。無料なら読むかも。
by cold-
今まで読んだ事ない感じ?
結婚式を逃げ出し、偶然助けた樹について行きそこで苗字から「一族で守る」的な事を言われそのまま樹と結婚。
樹と結婚しても何もなく同居してるだけ?
その後どうなるか気になり最新話まで課金してます。by こうこ07-
おもしろくなりそうな予感がします。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。どうなってしまうのか楽しみにしています。
by にこまま2-
和菓子屋の今後も気になる
なかなか衝撃的なスタートです!
珍しく、先のストーリーが想像できない、凄い作品に出会ってしまいました。
覚悟をして決めた政略結婚だったけど、ギリギリだったけど、自分の気持ちに向き合えたのはヨカッタ〜
和菓子屋の娘、雛子と、漫画家を目指す樹との
今後はどうなるのか!
やっぱり恋に落ちてしまうのかしら〜by あまーい-
今からどんな展開になるのかたのしみだわぁーーーー!!!
まさかのマンガ家が漫画みたいストーリーなんてby Ayaa1-
自己犠牲の結婚なんて誰もハッピーじゃないよね。なぜこんな結婚の話がでたのかはまだわかりませんが、逃げて正解かと。
by あさこ7-
無料3話読みました
ウエディングドレスで結婚式を走って逃亡、その道中事故ってるスポーツカーの中からイケメンを救出、そのイケメンの祖父の危篤に駆けつける…ぶっ飛んでますなぁ…
by 美和0528-
あり得ない設定のスタートですが、楽しい。まだ読み始めたばかりですが、今後の続きがとても楽しみな作品です。
by かおるーぜ-
無料分では判断できないが
絵はキレイです
訳あり同士の出会いが交通事故って、劇的
そんな二人がどう距離を縮めていくか楽しみーby トクナガトクザエモン-