みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

無料の終わりが絶妙です!(笑)
次をついつい買いたくなっちゃう…//
高校の時ってキラキラでした、何をしても//
ちょっと悪い男子がモテてた(笑)
青春のやり直しになるのか、バツイチアラフォー同士の恋愛、ハッピーエンドになりますように。by トク\( ¨̮ )/メイ-
想像より素敵なお話でした。
偶然に元カレが隣に住むことになりました…という冒頭でそんな偶然、漫画以外で起こらない。都合よく進んじゃうヤツだ(作家さんごめんなさい)と全く期待せずに読み始めたけど、2人の20年越しの想いがピュアで、年をとっても変わらない相手に恋焦がれている思いが素敵です。あまりに純粋で読みながらこちらも赤面してしまったw
好きなままお別れしてしまった高校時代の恋、その後お互いに別々の人生を歩んできたけれど心の中に常に抱いて消えることのなかった。偶然に隣に越してきた元カレの稲葉さんが、歳をいい具合に重ねてイケオジになってヒロインの前に登場。2人はやり直すことになります。
そもそも、24年もずっと大切に思える相手と恋愛できるなんて素敵。私はそこまで再会したいと思う元カレはいないかも。
過去をきっぱり思い出にできる私自身は幸せだと思ってきた。未練なく前に進めるって悪くないと思って生きてきたから。
でもこのストーリーを読んで、24年も会えずにそれでも忘れられない恋を経験できた2人ってちょっとうらやましくなってしまった。まるで高校生の恋愛に戻ってしまったようなぎこちない2人が少しずつ距離を縮めてどんな形になってゆくのかその先を見たい。-
続きが気になって仕方ない
無料分を読んでみたらキュンキュンして止まらなくなりました。続きが気になるのでこれからも読んでいこうと思います。
by ゆゆゆ999-
良い…
20数年経ってからの再燃か〜ハッキリ言って羨ましい!!私も同じ歳くらいなんですよね〜この年で、恋のトキメキとかドキドキとかもう1回体験出来るなんて羨ましい限りです。
by ☆☆もんち☆☆-
同年代
私、主人公達と同年代だから、その感じ方とか共感するわー
たぶん2人はカースト上位だったと思うけど、これからの恋愛も良いんじゃない?by 癒やされたい-
すごくいい!
本当にタイトル通りの内容。
でも、とにかく面白い。アラフォーの恋愛なんだけど甘酸っぱくてキュンキュンします。
購入して読んでいこうと思ってます!by すいすいすいか-
これはおすすめにあったので、無料分だけ読もうかなと思っていたけど…。ポイントないから課金しなきゃいけない感はすごいあり。
by やったやった-
なぜか面白い!
レビュータイトルのまんまですが、何故か面白い!!
設定もありきたりと言えば、ありきたりなのに
よくある、ずっと一途に想ってました。ではなく、実際にありそうな設定だから、感情移入しちゃうのかな?
不器用な再婚同士の甘酸っぱいお付き合いが、これからも楽しみに読みます!by きりんちょたろう-
気になる20
20年前の元カレにあったらって考えてしまったw女性の子供が大きいのをみると、出産が早かったんだな。ずっと想ってたんだろうな、お互い
by poshul-
ハマりそう〜
タイトルがいい!いろいろ想像して読んでみたけど〜
設定もストーリーもいい!絶対課金して全部読む!by つぼつぼ総合病院-