あー、ドキドキ
なんて素直なアラフォーたち!
ドキドキが画面越しから感染しました。
恋愛がしたくなりました。現実はこんなキラキラしてないんでしょうけど笑by たゃう-
ピュア
無料分読みましたが…、なんだかんだでさー、付き合っちゃえばいいんだよー。てか、付き合うんでしょー?だから、続き必ず読みます!
by ササクレン-
なんかイイ
なんかこの年代のあるあるがいっぱいでイイ。一気に課金。読んでて何度吐き出したか…。面白い。早く続きが読みたい。
by くりぽん好き-
高校の元カレかぁ!
うーん!自分の高校時代を思わず思い出しちゃう!!大人になってから思い出す機会もなかっただけに、何か応援したくなる!
by みちるつき-
こんなこと、実際にはないけれど自分に当てはめて楽しく読んでいます。笑
まだ読み始めたばかりですが、このまま読み続けたい!by yuyu912-
大人の恋愛だけど、ピュアなところもあって、とても穏やかな気持ちでよめます。
大人になって、色々あったけど、お互いに思いあっててキュンとしますby ミーミミー-
続きが気になる
頑張ってふたりとも!無料版短いよー!課金したいけどもう一つ読んでるのあるから迷う…単行本探そうかな…どうなるんだろう
by adgjm111-
ジワジワと
自分の高校時代はどうだったっけ?と懐かしく思い出しながら読めるお話です。ちょいちょい出てくる道民あるあるなポイントも親しみ持てます。
by Hatches-
やられた!
40の恋!!!!
黒木も稲葉もカッコいいし綺麗だからありえないのですが…20年越しの1番好きな人と恋愛なんて!!どれだけ徳を積んでるんですか〜〜!今後も楽しみですハイ♡by #匿名希望-
どう進展いくのかドキドキ
大人になってからの恋愛がどう進展いくのかドキドキしてます!昔を思い出したりしてキュンとしたり…続きが気になります。
by あいみょーん-