純愛でドキドキする。また会いたい人っていいなあ。なんか、すごく惹きつけられます。憧れるなあ。ミラクル。
by ひなたしょうようこ- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれて読み始めました。イラストはキレイで読みやすいです。バツイチ同士の元カレ・元カノの設定は余りないストーリーなので期待しています。これからの展開が楽しみです。
by あまみゅ- 0
面白い!
まだ1話だけしか読んでないけど、
めっちゃ良い!!
まず絵がかわいいし、男の子もカッコいい!
高校のころの話もっと、読みたい!
続きも絶対読みます!by apmwjgmm- 0
ほんとにこんなことが起きたら?と自分に問いかけながら読んでは、にまにましてしまいます。この先の二人がどうなっていくのか気になります。
by はるかは- 0
すごく良かった
甘々でもなければ駆け引きもない、まっすぐで純粋な2人。そんな彼らが途中で2人が40歳と知ってびっくり。
by まおちゃん56- 0
どんどんはまっていきます。
最新話まだ読んで、早く続きを読みたい。今、私の中で一番推しの作品です。高校時代の初恋で相思相愛同士、お互い大好きなのに、遠距離になってしまい、その気持ちに蓋をしたまま、20年近くが経ちました。運命のイタズラか神様の引き合わせか、40になって、再び出合い、やり直しの恋愛!!こんな奇跡って・・実は、2人の思いがあれば、叶うかもしれませんね。娘も味方につけて、最後は、結婚までと願っています。最後まで見届けたい応援したい作品です。
by ふうせん3- 57
大人の漫画ですね!
まさか主人公の年齢が40歳だとは思わなかったw 読者層を意識してのことだろうけど、いろんな漫画があるもんだと思いました!
by あんず極実堂- 0
4話まで読みました。
高校時代の元カレが隣に引っ越してくるとは、びっくり!
お互いの気持ちが丁寧に描かれていて、同じ40代としてはドキドキです。by ゆか87- 0
なんか素朴だけど、ドキドキしていい。始まる予感しかない。お互い、タイムスリップしたような感じで盛り上がりそうだけど、続くのかな。楽しみすぎる!
by hdkofng- 0
良い予感
青春時代のキラキラしてた時の
元カレなんて
美化された思い出しかなくて
きっとやり直したところで
思ってたのと違う!となるでしょう。
でもマンガですから!
幸せ展開に期待大です!by やよしん- 0