40歳と割と人生の半分を迎えた後に出会う初恋の相手。自身も初恋の人が一番だったなと思いつつ、お互いに家庭を持ちながらも友達として仲良くしてます。バツイチになって、また改めて元彼カノと結ばれるのいい。
by ち、ちかっち- 0
広告見て
無料分まで読みました◎
面白いです。
仕方ないけど、無理話数が少ない…。
続きが読みたいので、また無料で続話を出してほしいです。by どないせぇっちゅうねん- 0
すきすぎる!
初々しいのに大人の恋愛なのが良い!自分と近い年齢の登場人物のお話なので、それもまた感情移入しやすかった。引き続き課金して読みます。
by ちるひな- 0
すきー
大人の恋愛だけど、高校の頃の昔の思い出と共に読めて初々しさ満載!
キュンキュンしながら読みました!
まだ無料分までしか読んでないので、早く続きを読みたいです!by kkknnna- 0
いい。
元カレカノの話ですが、十分大人の二人の話なのに、キュンとして楽しくなる作品です。絵も可愛い。もっともっと先が読みたくなります。
by timeslip53- 0
元彼との再会でドキドキが止まらないです。そんな急展開でいいんですか?無料分のみ読みましたが、お互いの気持ちがちゃんとストーリーとしてあって、40歳となんとなく壁があるけど、展開が楽しみです。大人の恋ですね
by またまたまちゃ- 0
初々しい
恋愛に年齢は関係ないよね。大好きだったのに別れてしまった二人!同じ様に引きずってかた二人!あの頃の様な初々しい気持ちで恋愛出来るなんて素敵だね
by N.C.N.C.- 0
好きです!
高校時代に付き合っていた2人。
遠距離で別れてしまい結婚してバツイチに。
偶然のお隣さん。そしてまた惹かれ合う。
漫画だかこんなうまいこといかないーっと思いながら素敵だなぁ。幸せになって欲しいなと思ってしまいます。by いちこまま- 0
きゅんきゅんします
アラフォーの今、と高校生の頃のキレイな時間と、行ったり来たり、主人公カップルと共に楽しめます。こんな現実、本当にあったら良いのになーってついつい入り込んでます!
by ぴのっちー- 0
久々の当たり🎯
前々から気になってたんだけど、読んで大正解。めちゃくちゃ面白くてハマっちゃいました。とにかく大人の二人が可愛くてしょうがない!おすすめです。
by ピアノ24- 0