意外
大人の恋愛漫画、もっとドロドロしてたり汚い部分があるのかと思ったけど学生時代の気持ちが残ったままのピュアな恋愛で面白かったです。大人になったからこその葛藤だったりがクスッとくる。ただ実際隣に元カレ引越してきたら、かなりのホラーだ。
by のの、のーん-
中年になった男女が昔の恋をやり直す話。
いくつになっても甘酸っぱい恋は、記憶に残っているということなんだろう。
20年前流行った、ルーズソックスなどが時代の移り変わりを感じさせる。
ピュアだった頃をやり直すのはいいけど、会わなかった20年で価値観は変わっているはず…
それを乗り越える展開とかはあるんだろうか?by クリュティエ-
たまたまタイトルが気になって呼んだらハマりました。少女漫画みたいなじれったさがなく、淡々と進展するけどキュンはあり最高です。
by yohkoh-
どんどん
広告が気になって読み始めるとハマってしまい、どんどん読んでしまいました〜。それぞれの気持ちがすれ違ったり重なったりして、きゅんきゅんします。
by aau-
初恋は甘酸っぱい(笑)嫌いになったわけじゃない、ずっと忘れず抱えていた想い、再会。ときめき、素敵💕
by 気まぐれムーン-
絵が好きです
アラフォーのバツイチ子持ちで独居
こんな主人公のスペックが面白いです
初恋再燃なんて、キュンしかないby まる055-
大人になってからのピュアな恋。史上最高かもしれません。丁寧にキャラ紹介もされていって、とても染みる作品。
by さあやん100-
あまりにもピュア…!自然にピュア…!!!大人になってしまったがゆえの慎重さとか臆病さとか、このもどかしさがたまらないー!!!
by えいとと-
とりあえず無料分
ひとまず無料配信分だけ読みました。
続きが気になるので次のポイント更新で読もうかな、、
子供の頃とはまた違った感覚だけど大人になっても盲目というか、、、
変わらないですね笑by ゆゆゆゆゆゆaaaa-
良い!素朴でまっすぐな2人の心情や描写がとても好感持てて、じゃんじゃん読んでます。高校の頃の恋愛のやり直しをすることができるのかどうか、最後まで見届けたいです。
by teaらぶ子-