みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/09 0:00まで)
NEW可愛い
恋愛とは高校時代においてやるものだと思っていたけど大人になってもできるという自信が持てて勇気をくれる甘酸っぱい青春ラブストーリーだと私は感じました
by 漫画大好きすぎて-
NEWまだ読みはじめたばかりですが、良いです^^
はまっちゃう感じのストーリーだと思いました。
それに共感もできちゃうのもいいよね。by きなこ餅すき-
NEW可愛いストーリー
大人の「ジレきゅん」な感じで、なかなかいいです。
無料分を読み進めてきました。無料分がもっと増えたらいいなぁと思っています。by あさひぃな-
NEW元カレ
元カレが隣の部屋に引っ越してきた。20年ぶり?かなり気まずい展開では?でも、お互い好きで別れたみたいだし、今はお互い独り身だし、この先いい展開になるといいな。
by Riechoko-
NEWじわじわはまる
なんてかわいらしいふたり。中年だけれど、、気持ちは高校生のころと変わらないふたりがとてもほほえましく、年齢をかさねたことでの悩みも却って仲を深めているのではと思う。
by えいぷり-
NEWいいです!
40歳になった主人公の隣に越してきたのが、高校時代の元カレだった!
そんな冒頭の話から、思わずすっかりストーリー展開にハマりました!
この40歳って言う年齢が、実にいい! まだまだ気持ちの中では昔のまま
って言う事も、分かるわぁ~~~!!!!! と共感しちゃいます!
(*•̀ㅂ•́)و✧by きらりなっち-
NEW途中まで
途中まで大人の純愛とも取れるので読んでいましたが、ちょっとじれったくなってきました。
子供がいたり、離婚したり色々ありますが、こんなに、、、というのがありストップしていますby ぅまうま-
NEW結構いい
たまたまマンションの隣が初恋の人だなんて現実ではありえんな。けど無料分まで見たら結構続きが気になる感じ。
by RUI1029-
NEWこんな事起きたらいいな
すれ違いや思い違いがあっても乗り越えて、また出会って付き合うチャンスが訪れるのが良いですね。身近な設定に共感します。
by ミチコさんさん-
NEW巡り巡ってまた出会う。昔大好きだった人とまた出会いもう一度恋が復活するなんてうらやましい。お互い対等な関係だからよいですね。
by 匿名希望01-