みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
えー
なんか、きゅんきゅんしますけどー!ポッキーかわいー!食べ切ってたから、次の日勇気出してあげるとか、めっちゃかわいー!!
by ターチュ- 0
純情
こんな年月を経て出会うことや、男女で思いを寄せることなんて、ロマンチックです。
田舎なのがまたリアルby 赤白青- 0
これは沼る
表紙で選り好みして読んでなかったのですが、あらすじと無料分で沼りました。最高すぎます。
お互い恋愛していい立場で、忘れられない相手が近くに越してきたら…お話の展開ににやにやしてしまいます(*/ω\*)by ぽのぽの。- 0
焦ったい
高校時代は、2人ともイケイケ感漂う風貌なのに、何十年後に会ったら、中々、自分の気持ちを伝えるまでに時間を要し、グチグチ考えてる消極的な感じ。頑張って。
by じゅたかひろまゆ- 0
現実味があつてすごくキュンキュンしました!40歳からでも恋愛できるんだなあとワクワクした気持ちにもなりました!
by gamptjd- 0
良い
主人公達がピュアでとっても可愛いです。無料分だけ読むつもりでしたがハマってしまいました。続きが楽しみです!
by いぬぱーてぃー- 0
ピュアな大人の恋愛
40代のいい大人の恋愛ですが、ピュアで二人ともかわいいです。ちょっとじれったいくらいだけど、ドロドロしたり当て馬が登場することもなく今のところ微笑ましく読めています。
by はねうま- 0
とりあえず
とりあえず1話見た。画は凄いきれー。好きな感じ。ちょっと続き気になるかも。ドロドロ系じゃないといいなーー、
by とうふぅ- 0
どうなるのかなー
高校生くらいの時ってなかなか距離に勝てないし自然消滅するのも分かるけど大人になってまた再会して思い合ってるという二人にキュン。
by ポケモン好き- 0
尊い
40歳になっても、初恋の相手と当時よりも初々しくお付き合いできるなんて、尊い。けど、ちょっともどかしい!
これからの2人の進展が楽しみ。by きなこむすび- 0