元カレの良い思い出
素敵です✨大抵別れたら嫌な思い出になるのにずっと気にかけてたのが凄いと思う。お互いバツイチだから何の問題もなしでまた恋愛できるのがいい。アラフォーでもキレイすぎる!もっと読みたいです!
!by とかぴー-
いいなあ〜
20年以上の時を経て偶然隣同士になるなんて運命としか思えない。お互いに独身だから
読んでいて爽やかです。どちらかが結婚していて子どももいて…とかのお約束のドロドロの不倫劇だったら つまらない。思い出も純粋に受け止められない。もう条件が出そろったから これからどんな展開かな。by ドンデンちゃん-
初めてポイント消費
きゅんきゅんが止まらず、初めてポイント使って読み進めてしまいました!口下手な黒木と、それが愛おしくてたまらない様子の稲葉どっちもかわいすぎる、、
by ろーたす。-
イチオシの漫画
一度遠恋で別れた2人がまさかのお隣さんになり、20年越しの恋が再燃する。
40才超えてジタバタする姿が可愛らしく、とても応援したくなります。
実際、自分の元彼がとなりの部屋に引っ越してきたら恋愛なんてないし、そっとこちらが引っ越すと思う。
そんな冷めた私でさえこの漫画に引き込まれるのは、作者さんのストーリー展開がよいからではないでしょうか。一押しの漫画です。by たおら-
まさかの
まさかの、子持ちだったの黒木さん!?
ちょっとびっくりしちゃいました笑
お互いバツイチだったんですね。by エープリル-
いい。
タイトルからも絵からもここまで面白いとは初見では伝わってきてなかった!読んだらどんどん面白い。同年代だからこそ感じる。この年でこんな思いになれるの心底羨ましい。
by ざらめん子-
キュンキュンする
自分と置き換えて想像してしまう。笑
キュンキュンしてます笑by ゆで小豆太郎-
課金して一気に読んでしまった。2人とも可愛い〜!!40過ぎてもこんなもんだよね〜。シリアスな展開でもなんかツッコミ入ったり笑えるのがすごくいい!!色々問題も出てくるんだろうけど、2人幸せになってほしいなぁ。続きが楽しみ!
by rgkr-
引き込まれました
広告からなんとなく飛んできたつもりが一気に引き込まれました。
まだ数話ですが年代、過去の一生懸命だった恋と同じ年代だからこそ共感できる部分がすでにあって、続きも楽しみです-
らじばんだり
初めはちょい絵が下手だなー(作家さんごめんなさい)と思ってたのですが、気にならなくなる程に面白いです!
同世代なので、昔のルーズソックスにピッチ、当時のお笑い(私もらじばんだり大好きでした❤️)、ドラゴンボール…。
ぜひハッピーエンドまで見届けたい久しぶりの名作です。by ビール大好き🍺-