みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

なぁ、可愛すぎんか?
この一言に尽きます。
40代、こんなピュアっピュアな奴いる?!って思うけど、結構年取ると逆に色々話せなくて的なのあるあるだよね?分かる〜!ってなりました。
なんだか色々キュンキュンです。
ごちそうさまです。
これからもよろしくお願いします!by ぱぴー0923-
甘酸っぱい。
当方40歳過ぎのおじさんですが、昔を思い出してしまいました。絵柄も見やすく、最近あまり漫画を読まなくなりましたが続きが気になってポイント購入してしまいました。
by ちぇる1118-
純愛!
アラフォーで忘れられない元恋人に再会。
引っ越し先が隣とか偶然ありえないけどマンガだからありか笑
学生の頃のままの青春!って感じ✨
見ててちょっとくすぐったいけど笑by スピンフィーバー-
元サヤなんてろくなことないわって思っていたけど、
こんなふたりならかわいらしくて純粋でいいなぁと思う!
別れて離れていろんなことがあって、周り回って再会してこんな風にお互いを想えたら素敵ー!娘ちゃんもしっかりしていて頼もしい!!-
オバさんにはこういう昔のどうこうの話、良いサプリです。イケメンだし。
今後どうなってくのかな。
実際こんな恋愛もあるんだろうなーby まいんぴーす-
めちゃくちゃすれ違った学生時代の元カレとの復活ラブストーリーです。
イラストは好みでは無かったのですが、読んでみるとストーリーとしっくるきたので良かったです。by ららりりきき-
40代の話
こちらの作品は40代のごくごく日常にあふれていて共感できる内容です。
お互いの視点•感情も表現されていて面白いです。続きがとても気になります。by にゃんころ555-
話がたんたんと進む感じ。偶然にも再開できて、気持ちを伝えるのですが、、あまり惹き込まれないかな。無料分まで読みました。
by つきとほしと-
ピュアで可愛い
昔の元カレとお隣さん同士になって元さやになるお話しだけど、本当に好き合ってたのに遠距離恋愛耐え切れなかったから別れちゃったけど、ずっとお互い想い合ってたっていうところがピュアで良いなって思いました。
by サザエさんの夫-
アラフォーの恋も悪くない悪くない!
めっちゃ再会のキッカケが奇跡的で普通に現実にもありそうな話し!良き◎by jayyyyy-