すきー
大人の恋愛だけど、高校の頃の昔の思い出と共に読めて初々しさ満載!
キュンキュンしながら読みました!
まだ無料分までしか読んでないので、早く続きを読みたいです!by kkknnna-
いい。
元カレカノの話ですが、十分大人の二人の話なのに、キュンとして楽しくなる作品です。絵も可愛い。もっともっと先が読みたくなります。
by timeslip53-
元彼との再会でドキドキが止まらないです。そんな急展開でいいんですか?無料分のみ読みましたが、お互いの気持ちがちゃんとストーリーとしてあって、40歳となんとなく壁があるけど、展開が楽しみです。大人の恋ですね
by またまたまちゃ-
初々しい
恋愛に年齢は関係ないよね。大好きだったのに別れてしまった二人!同じ様に引きずってかた二人!あの頃の様な初々しい気持ちで恋愛出来るなんて素敵だね
by N.C.N.C.-
好きです!
高校時代に付き合っていた2人。
遠距離で別れてしまい結婚してバツイチに。
偶然のお隣さん。そしてまた惹かれ合う。
漫画だかこんなうまいこといかないーっと思いながら素敵だなぁ。幸せになって欲しいなと思ってしまいます。by いちこまま-
きゅんきゅんします
アラフォーの今、と高校生の頃のキレイな時間と、行ったり来たり、主人公カップルと共に楽しめます。こんな現実、本当にあったら良いのになーってついつい入り込んでます!
by ぴのっちー-
久々の当たり🎯
前々から気になってたんだけど、読んで大正解。めちゃくちゃ面白くてハマっちゃいました。とにかく大人の二人が可愛くてしょうがない!おすすめです。
by ピアノ24-
タイプ
もうドンピシャでタイプ♡
高校生の頃はこんな男子がスキだったーって噛み締めながら読んでたんだけど、成長して大人になったのもタイプやったわ♡
女の子は、こういう独特の雰囲気を待っててアピールしてなくてもなんか目を惹くモテコちゃんって学年に1人はいるよねーってタイプのコです。by ちーむまぁま-
元カレとのアラフォー恋愛
元カレが素敵です。ですが、元夫も徐々に素敵に見えてきて複雑です。アラフォーの恋愛物として意外とリアルな気がします。
by まーさんm-
無料分を読み終わったところですけど、テンポの良さとストーリーの面白さですでにハマってます♡
この先の展開が楽しみで一気に読み終えそう。。。by 虹愛-