みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
自分に重ねてしまう。。。
会話の吹き出し以外の手書きのセリフが
ドンピシャ過ぎて、すっかりハマってしまいました。 ピュアな2人から目が離せない。by さささんぽ-
ピュアでよい!
高校生のときに付き合ってた元彼とバツイチで40歳になってからの再会!でもめちゃピュアで可愛らしいお話、絵が少し素朴な感じですがそれがまたよいです。安心して読み進められます。
by Keropon-
すごーく好きです!別れた元カレと(しかもまだ好きだった元カレ)と偶然再会してまたお付き合いするなんて♡主人公がとっても素直で可愛く、娘を一番に考えてお付き合いしてるところがすごく好感持てます。このまま誰にも邪魔されずハッピーエンドになってほしいです^ ^
by na⭐︎-
無料分を読みました。高校生の時にお互い好きなのに別れて、大人になって再会のストーリー。お隣に住むなんてマンガだけど、2人のこれからがとっても気になります♪
by ケロケロー-
40歳の復縁ラブストーリー
20年以上前に別れた元カレが隣に引っ越してきて、ドキドキするヒロイン。40歳になってもピュアで少し天然な主人公がかわいい。稲葉くんもまっすぐで優しくてお似合いな二人。
by まりなーす-
人気作
無料を読ませて頂きました。
出だしから展開が気になる内容でやはり人気作だけあって納得です。
購入を検討しています。
購入したら間違いなく止まらなくなるだろうし最後まで見ないといけなくなりそうです(笑)by ヤミー1-
懐かしい青春
青春を思い出す~。若いころに戻れるなら、もう1度ドキドキする恋をしてみたい~。早く続きが見たいです。課金してしまいました。
by カモミールっ子-
なんか
元彼元カノ未練?まではいかなくても、思い出のある人はなんとなく気持ちわかるマンガかな?
by みみこ88-
すっごくいい!!
CMで見かけて、レビューが高いので、ちょっと気になって読みましたが、心情のすっごいリアル描写がめちゃめちゃいいです。男の人はタイプの顔ではないけど、男前です!
by ついつい読んでます-
バナー広告
バナー広告から試し読みして飛んできました。思ったより歳いってるし、子供も大きいし、、、大人世代が読む漫画って感じでした。
by 優沙子2-