みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

結構笑わせてきます笑
アラフォーの恋愛だけどなんかこう初々しさ?があって、なおかつ、ギャグというか笑かしてくるところ結構あります。笑
つい、ふふっと笑ってしまってます。by ねこねこねっこ⭐︎-
年齢は関係ない
40になったって、心は動くものだと教えてもらった感じです。
歳行ってから始まる恋愛は、これまで以上に大事にしたい。この先が楽しみな作品です。by はなみちさん。-
無料分読み進めました〜!!!
先が気になり少し課金して続きを読みました〜!!!
この先が気になりますby りなりなりなっぺ-
40代には胸キュンすぎる。こんなの現実にはなかなかないけど、世代的にはつい読んでしまう。ありそうでなかった漫画。
by ぽちミケ-
アラフォーときめく!
自分とほぼ同年代の設定で似たような構成。
いや、隣に元カレきたらときめかないわけがない!自分だったら…と思い込んでみてたら思った以上にハマりました…!アラフォーになっても恋したくなる話です!by umcso-
何十年かぶりに出会って、そう言う関係になると、やっぱりすんなりいかないのかなー?
40になってもやっぱりドキドキしちゃうものですね。同じくらいなのでなんだか共感できるところが多くて楽しかったですby ここる12-
主役の2人がかわいい。
が、さすがに40才なのでお互いにちょっと老けたな~とか感じるものじゃないのかな?by みろ36-
タイムスリップ
学生時代の恋心を思い出させてくれた作品。学生時代元カレカノが同時にシングルになってて再会なんてこれはもう…その後の展開はそうなるよね。
by mechammm-
面白くなってきた
大好きすぎて辛いから別れた二人。偶然隣人になるなんて運命的すぎる。無料分しか読めてないけど面白いし気になる作品。
by miyaomai-
無料分を読んでいるところです。キュンキュンします。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-