- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW絵も綺麗でストーリーもすごいよかったです。大好きだった元カレと元カノの2度目の大恋愛は読んでてほっこりしました。
by フルちゃわやわ-
NEWいい展開〜
いいですねぇ!
とっても素敵な展開じゃないですか!
良い人生の始まりって感じがしますね。
すごく現実的でおもしろいです!by nonm-
NEW稲葉が男前
多分、これから稲葉の別れた妻の話がメインになるかと思われます。また、重い感じの話になるのかな。でも、ちゃんと完走したいです。
by margot-
NEW面白いです
主人公の真っ直ぐさや、今までの人生、シングルマザーとして頑張ってきたことなど、共感できて気持ちの良いストーリーです。娘も可愛く、元彼とうまくいく未来を予感してワクワクしました。
by sasako99-
NEW北海道民ならさらに楽しめる!
北海道あるあるが随所に表れて楽しいです。思ってる事は口に出さないとやっぱりわからないよね。みんな素直になっていればまた違う未来があったかもしれないけど、とにかく2人には幸せになってほしい。
by しゅんまあ-
NEW葛藤がリアル
どんなロマンスも、日々の普通の生活の中で起きるんだよな、と妙にリアルさを実感するのは、丁寧に葛藤が描かれてるから。あとは、色んな葛藤吹っ飛ばして、2人が一生懸命でかわいい。
by ラジ王-
NEW不倫とかじゃないから読み進めやすいです⊂((・x・))⊃
by わらやまはなたさかあいう-
NEWじんわり優しく面白い
ヒロインがクールビューティーなのに天然で可愛い。
40歳で元彼に再会してお互いずっと大切な人で…そりゃ再燃するよね。
可愛い2人の幸せデレデレな姿を見たい!by さぼりんぐ-
NEW北海道
北海道が舞台となっているので、なんか、親しみが持てる作品でした。好きなもの同士が、離れていて、また再開。どんな展開になるのか。
by わいんG-
NEW大人の恋
20年以上経ってから再会した元カレがイケオジになっていて、またもう一度恋をする話です。
縁がある人ならこんな奇跡みたいな再会もあり得るのかもしれませんね。
大人の恋愛という感じで、とってもいいです。by フシギパナ-