日常っぽい身近なストーリー
高校生の頃の元カレと40代で再会、お互いバツイチ同士、と設定は漫画っぽいのですが、登場人物がハイスペなわけでもなく、普通に働いている人たちで、身近に感じられます。
考えていることに共感できるので、応援したくなります。by cocor6-
なんかもうちょいドロっとした感じでワクワクできるのかと思いきや、意外とピュアな始まりでいまいち。年齢的にもピュアな感じはいらないかなと思い、この評価かな。主人公の年相応の大人な雰囲気が欲しかったですね。
by ponsuke05-
なんだか
色々設定的に?が多いというか…
まぁ漫画の世界だしね、全話読んだ訳ではないけど
ある程度の年齢になってる人には物足りないお話かも。by ヘンゼルがグレてる-
学生時代の忘れられない恋、ドキドキします。40代で落ち着いた恋愛と見せかけて、初恋のようなウブさが堪りません。
by ムッックムク-
アラフォーにトキメキを
少女マンガを読んで過ごした青春を懐かしみつつ、思春期のようなキュンをアラフォーでもまた楽しめる感じが楽しい。
by 鈴が鳴る木-
同年代なので色々共感の嵐。つい、もし当時の元彼と会ったら…とか想像しちゃうけど、こんな素敵な恋愛してなかったことに気付く笑
まだまだ課金しながら読み途中なのでこの先楽しみー!!by やまだがすき-
なんとなく読み始めたけど心理描写が繊細でヒロインも年齢相応の無理のない範囲での可愛さで好感持てます。彼もかっこよすぎずかわいいところもあっていろいろちょうど良い。オススメです。
by ローズハーモニー-
ピュアすぎる!
年が近く、我が事のように見守っています。笑
登場人物がみんな可愛くてピュアなので嫌な気持ちにならずに読み進めることができます!by おもぴ-
ギャグのセンスが作者の方と同世代なのか、良く分かるので読んでいておもしろいです。ギャグ要素多めの恋愛マンガだと思います。
by しょんぴにおん-
とてもいい。
大人なのにピュアで、登場人物みんないい人で、とてもいいお話。
漫画だけどキラキラな感じじゃなくて、なんかリアルで、何回も涙でた。
子供の頃思ってた40って、もんのすごく大人だと思ってたけど、30になって、こんなもんかって思った。きっと40もこんなもんで、隠すのが上手になっただけなんだろうなぁって思った。by ここなっつぴーなっつ-